Тема: Ох, как мы все админам надоели :D
1. 16 лет и 25 декабря 17 будет. Если кто будет говорить, что мне 15, то 25 декабря мне будет 16, так что разницы не вижу
2. Команды более менее знаю, но нужно подучить те, которые не использую.
3. Ну с даты регистрации, до последнего моего захода на сервер прошло около 40 дней (наверно чуть меньше, дней 36-37)
4. Адекватен. Иногда не очень (но редко, и выражается тем, что пишу капсом и без пробелов вконтакте тем, кто в друзьях, а скилы в ирах опускаются ниже плинтуса)
5. Пятый пункт самый умничка из всех. Конечно есть желание, я бы не писал это все, если бы не б желания! Кстати, хочу на классик:3 Я знаю, что там много помощников
6. Ну думаю, что для того, кто поступил в 10 класс, моя грамотность самое то. А еще 4 по русскому :3 могу фотку кинуть. Осенью.
7. Банов не было. А муты? Да кому их не давали! Найдутся те, кто скажет МНЕ НЕ ДАВАЛИ!!1!¡¡¡11
Ну что о себе сказать? В себе практически никто недостатков не видит. Только если это не комплекс. А положительное все будут одинаковое писать, так что смысла не особо. Ну да ладно.
Недостатков я в себе не вижу, а из хорошего - достаточно грамотен, добр, отзывчив, не люблю глупых (если меня новенький спросит 9 раз что нибудь глупое (для примера (ЧИСТО ДЛЯ ПРИМЕРА): "Как ходить?") и я ему 9 раз отвечу (ну раз пример дан, то на вопрос из примера отвечу: "На клавиатуре кнопки: WASD, или ЦФЫВ, на них нажимаешь и ходишь"), то если он спросит десятый раз, я бы в лучшем случае положил на него болт, в худшем АХАХАХАХАХАХА дал бы ему мут минут на 10. К читам отношусь нейтрально, но если попадется, то т.к. я бан не могу дать, да и кликнуть не могу, то админам настучу. Я не крыса, просто, если бы я был помощником, то это моя прямая обязанность. Знаю мало что, но хорошо обучаем. Рутину не люблю, так что буду часто делать ивенты. С моими, с позволения сказать, "познаниями" в психологии, могу попытаться предугадать действия человека. В 3 случаях из 5 я оказываюсь прав.
"Игр много, я один" (с) Нян