Тема: Умер почему то)
Стоял себе на блоке а потом просто провалился и умер в лаве,почему это случилось я ведь был в кванте заряженном?Можно ли вернуть все мои вещи?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Умер почему то)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Стоял себе на блоке а потом просто провалился и умер в лаве,почему это случилось я ведь был в кванте заряженном?Можно ли вернуть все мои вещи?
Orce пишет:Стоял себе на блоке а потом просто провалился и умер в лаве,почему это случилось я ведь был в кванте заряженном?Можно ли вернуть все мои вещи?
Да знаю я что ничего мне не вернут(но попытаться стоило Ранца и лазера жалко,а еще 2 стака железа и стак золота
Попроси логи посмотреть, может тебе тп сделали ,и ты в лаву упал
Да по фигу уже,если админы скажут что вещи не реально вернут,то тему можно закрыть
Слушай ка, как-то мы з димой убили какую-то пвп-шницу. 4 яблока выбили, я значит в инвентаре их поделил, и выкинуло 2, потом мои 2 пропало.Да-да тупо взяли и пропали :C
Realchik пишет:Orce пишет:Стоял себе на блоке а потом просто провалился и умер в лаве,почему это случилось я ведь был в кванте заряженном?Можно ли вернуть все мои вещи?
Да знаю я что ничего мне не вернут(но попытаться стоило
Ранца и лазера жалко,а еще 2 стака железа и стак золота
А еще кирка на шелк
Да по фигу уже,если админы скажут что вещи не реально вернут,то тему можно закрыть
Именно так и скажем, сори.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Умер почему то)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc