1

Тема: Проблема

У меня был достаточно хороший дом с ядеркой ЭХО'м + 9 солн панелей, но не суть. В игру не заходил около месяца т.к были небольшие неполадки в работе компа. По прошедствию  месяца я зашел в игру.Но ни дома ни механизмов ничего не обнаружил, что произошло? сервер industrial

2

Re: Проблема

Ryzo пишет:

У меня был достаточно хороший дом с ядеркой ЭХО'м + 9 солн панелей, но не суть. В игру не заходил около месяца т.к были небольшие неполадки в работе компа. По прошедствию  месяца я зашел в игру.Но ни дома ни механизмов ничего не обнаружил, что произошло? сервер industrial

Вообще-то , если долго не играешь , твои регионы удаляются . Пора бы знать .

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.

3

если удалаются, то почему регион со второй ядеркой (которая взровалась) не удаллся? приват был

4

Ryzo пишет:

Подай заявку на восстановление, пользуясь этой темой.

Ryzo пишет:

если удалаются, то почему регион со второй ядеркой (которая взровалась) не удаллся? приват был

В овнерах того региона кроме тебя мог быть еще кто-то, кто играл все это время. Точно сказать я смогу, если ты сообщишь название региона.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain