Тема: Прозьба перенести вещи с indastrila на tehnilidgi
админы вы можете взять мой квант на indastrila а отдать на tehnilidgi
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Прозьба перенести вещи с indastrila на tehnilidgi
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
во первых " tehnilidgi" нет такого сервера на проекте,во вторых нельзя переносить вещи с одного серва на другой.
во-первых, я случайно так написал, а во-вторых, я прошу забрать у меня вещи из инвентаря на industrial и положить в мой инвентарь на technology.
во-первых, я случайно так написал, а во-вторых, я прошу забрать у меня вещи из инвентаря на industrial и положить в мой инвентарь на technology.
Не реальные вещи ты просишь)Нельзя переносить вещи с ИК на Техно или еще куда то.
админы могут
Но,Они так не сделают!
P.s Ну или ты заплатиш им за это,Да и если они согласятся
Yaric пишет:админы могут
Но,Они так не сделают!
P.s Ну или ты заплатиш им за это,Да и если они согласятся
Да это бред же,с таким же успехом можно попросить перенести супер-панель на классик.
Ты не можешь ,админ поможет
Realchik пишет:Yaric пишет:админы могут
Но,Они так не сделают!
P.s Ну или ты заплатиш им за это,Да и если они согласятсяДа это бред же,с таким же успехом можно попросить перенести супер-панель на классик.
А смысл ?
Брозьба...
Увы, нет. Не можем.
если бы всё было так просто ярик люди бы скакали с сервера на сервер с просьбами перекиньте вещи туда сюда и не вижу смысла в переносе вещей даже не смысла а интереса тупо развился на одном сервере и ты уже на всех силён выходит
100 рублей подойдёт
за сотку я тебе сам перенесу:P
если бы всё было так просто ярик люди бы скакали с сервера на сервер с просьбами перекиньте вещи туда сюда и не вижу смысла в переносе вещей даже не смысла а интереса тупо развился на одном сервере и ты уже на всех силён выходит
и кстати с ним я согласен...перенос вещей с сервера на сервер это тупость....
Вообщем никто ничего не перенесёт , стоит закрыть тему.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Прозьба перенести вещи с indastrila на tehnilidgi
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc