1 (11.02.2014 01:23:09 отредактировано CosmoHard)

Тема: качалки

И так много уважаемые игроки. Я хотел предложить такую интересную идею на сервере начну по порядку.
1.в чем суть когда обычный игрок находит спавнер и ломает его то только падает опыт. А, что если сделать так создать специальный статус который позволяет ломать спавнер и он выпадает.
2. Опять же таки если поставить спавнер то спавнер будет свиней и сам спавнер может поставить игрок со специальным статусом.
3. Спавнер можно изменить на 3 типа это зомби, скелеты , пауки и опять только игрок со специальным статусом + там 50 рублей доплата за изменения спавнера.
4. Таким образом можно повысить интерес сервера, доход, ну и делать качалки которые облегчают добывать опыт.
Вроде идея очень хорошая за рания извиняюся за ошибки так как пишу с телефона не удобно.
Кто за идею +++

2

Re: качалки

Уже такое было - можно было переносить спавнеры за деньги. Результат плачевен, наступать на те же грабли больше не хочется.

3

Срач разведется. Может кто-то будет продавать спавнеры за реальные деньги и т.п.. Да и быстрая добыча опыта тоже интересного ничего не дает, моментально упадет цена на все чаренные шмотки, так что мне кажется, что эта идея с какими она она грандиозными планами не была, будет делать только хуже серверу.

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

4

Почему плачевный? В чем была проблема?

akke пишет:

Уже такое было - можно было переносить спавнеры за деньги. Результат плачевен, наступать на те же грабли больше не хочется.

5

Идея не катит на моё мнения.(Вот пример) Чувак играл месяц нашёл 10 спавнеров все их взял зделал супер качалку. Это
же жесть комната 10х10 в спавнерах там уровень набирать стал поубивал всех и 30 ужас)

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

6 (11.02.2014 18:01:38 отредактировано CosmoHard)

их еще продавать можно на сайте

DmuTPuK пишет:

Идея не катит на моё мнения.(Вот пример) Чувак играл месяц нашёл 10 спавнеров все их взял зделал супер качалку. Это
же жесть комната 10х10 в спавнерах там уровень набирать стал поубивал всех и 30 ужас)

7

CosmoHard пишет:

Спавнилось очень большое количество мобов, что провоцировало подтормаживания и проседания ФПС на значительных расстояниях вокруг. Так же это очень большая нагрузка на сервер.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

8

Ну я думаю очень много людей покупают привилегии и на половину можно собрать хорошую хост машину. И это очень интерестно. а, то 1 качалка на весь сервер 4 спавнера пауков рядом а, все не больше 3

Wild пишет:
CosmoHard пишет:

Спавнилось очень большое количество мобов, что провоцировало подтормаживания и проседания ФПС на значительных расстояниях вокруг. Так же это очень большая нагрузка на сервер.

9

можно собрать хорошую хост машину

Технические характеристики тачки никак особо не повлияют на работу сервера. Вот такие вот особенности ядра.

10

Ну да какая разница 32 г оперативки или 4г процесор интел 7 или пентюль.

andycolor пишет:

можно собрать хорошую хост машину

Технические характеристики тачки никак особо не повлияют на работу сервера. Вот такие вот особенности ядра.

11

ау

12

я и за и против . 1 было бы хорошо серверу - скупали бы больше доната .
Но спомощью этих спавнеров можно спокойно убивать в реальном мире поставил варп и всё или Тп ко мне и всё .