21

Re: Конкурс на лучшую карту для сервера #DeathRun

Конкурс окончен.

- Отдельная благодарность игрокам NyanSkeleton и alex-650e, ибо единственная прошедшая конкурс карта принадлежит им.
Награждены валютой в ЛК

- Отдельный разговор с игроком Araxisss - дело ограничивается на данный момент парой-тройкой багофиксов - их спискоту набросаю в личку.

- Под большим и жирным вопросительным знаком прогресс игрока emil1man, ибо этот прогресс ограничился сообщением "Черт, карта". Попрошу этого товарища отписаться здесь или в личке - ждать ли мне от него переделанную карту или нет.

Что касается остальных товарищей, то ваш поезд ушел, давайте до свидания)))0)00

P.S.
Топик оставляю открытым для новых карт. Присылать их по-прежнему можно, с поправкой на то, что все это будет вне конкурса.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

22

Моя карта готова!Как доложить о ней чтоб ты посмотрел? о.0

.

23

Я не в теме, можно ещё отправлять карты? Омг...

.

24

Caha пишет:

Как доложить о ней чтоб ты посмотрел?

Скинуть название региона.
Впрочем, уже можешь не кидать, я его запомнил)))0)00

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

25

Во блин,лень моя меня погубила. А ладно, если я её доделаю, то эсть шанс , что её приймут?(Эсли все будет норма)

:zefir:

26 (02.11.2014 02:09:23 отредактировано pro100andrey)

LexapycLikeCS пишет:

Конкурс окончен.

- Отдельная благодарность игрокам NyanSkeleton и alex-650e, ибо единственная прошедшая конкурс карта принадлежит им.
Награждены валютой в ЛК

- Отдельный разговор с игроком Araxisss - дело ограничивается на данный момент парой-тройкой багофиксов - их спискоту набросаю в личку.

- Под большим и жирным вопросительным знаком прогресс игрока emil1man, ибо этот прогресс ограничился сообщением "Черт, карта". Попрошу этого товарища отписаться здесь или в личке - ждать ли мне от него переделанную карту или нет.

Что касается остальных товарищей, то ваш поезд ушел, давайте до свидания)))0)00
Я тоже почти доделал, там лишь 1-2 ловушки переделать( добавить :zefir: ) и все
P.S.
Топик оставляю открытым для новых карт. Присылать их по-прежнему можно, с поправкой на то, что все это будет вне конкурса.

Ты забыл обо мне
Я тоже карту доделал почти. Её турук тестил даж))) Так вот, я могу её доделать и ты осмотришь???

27

pro100andrey, что значит "забыл"?! Я чего-то не вижу тут ни одного названия твоего региона.

pro100andrey пишет:

я могу её доделать и ты осмотришь???

LexaPucLikeCS пишет:

◄ Sooslick_Art Project ►

28

LexapycLikeCS пишет:

pro100andrey, что значит "забыл"?! Я чего-то не вижу тут ни одного названия твоего региона.

pro100andrey пишет:

я могу её доделать и ты осмотришь???

LexaPucLikeCS пишет:

Region name:
#1 Maps_DeathRun
#2 Maps_DeathRun_2

29

pro100andrey, я так понимаю, карта до конца не доделана? Тогда не буду пока смотреть ничего, где есть редстоун
Скажу вот что:у террориста на полу не должно быть никаких полублоков - они не горят.

Да, кстати, чот пошла мода делать карты из одного блока в принципе, что смотрится не очень красиво. У Araxisss'а - один песчаник, у Caha - один лазурит, у Андрея - один кирпич... Мда.

◄ Sooslick_Art Project ►

30

LexapycLikeCS пишет:

pro100andrey, я так понимаю, карта до конца не доделана? Тогда не буду пока смотреть ничего, где есть редстоун
Скажу вот что:у террориста на полу не должно быть никаких полублоков - они не горят.

Да, кстати, чот пошла мода делать карты из одного блока в принципе, что смотрится не очень красиво. У Araxisss'а - один песчаник, у Caha - один лазурит, у Андрея - один кирпич... Мда.

Раньше у меня было из золотых блоков и лазурита(Патриот типо). Потом подумал,что золотые блоки-как-то пафостно.

31

Юзай губку:D
А карту я поооозже доделаю, сейчас возможности нету

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

32

Лёха!Я тот механизм заскринила но он не сохранился!!!:с
Я уже незнаю как его сделать.Помоги:с

.

33

Так! Я строю новую карту:)

.

34

Caha пишет:

Я строю новую карту:)

Вторую? Толком не доделав первую? .___.

◄ Sooslick_Art Project ►

35

а у меня из песчанника, металла и стекла:3

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

36

Я первую доделала.

.

37

Кстати,когда будет ещё один такой-же конкурс? (Если он будет.)

.

38

О , а можн вторую карту сделать ? )0))
Нян нашла занятие на пол года .

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.

39

Caha пишет:

Кстати,когда будет ещё один такой-же конкурс? (Если он будет.)

)))0)00
Для этого надо закрыть эту тему, как минимум. Чего делать я не собираюсь.
Карту гляну на досуге (вечер@вторник)

NyanSkeleton пишет:

Попытайся.
Хоть десять карт делай.

◄ Sooslick_Art Project ►

40

NyanSkeleton пишет:

Нян нашла занятие на пол года .

Гоу вместе :zefir: