Тема: тп без разришения
игрок Oe3H тп комне без разришения не спросив не предупредив тпхался комне не 1 раз

Дата регистрации: 10 июл 2014 в 21:55
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → тп без разришения
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
игрок Oe3H тп комне без разришения не спросив не предупредив тпхался комне не 1 раз
Посмотрела историю чата. Похоже, он телепортировался к тебе с предложением что-то продать или купить. Не один раз, два. Наказывать в этот раз я не стану. Передай ему, чтобы не мешал тебе. А если продолжит телепортироваться - жалуйся снова, накажу.
mmmmaaaadddd пишет:игрок Oe3H тп комне без разришения не спросив не предупредив тпхался комне не 1 раз
Посмотрела историю чата. Похоже, он телепортировался к тебе с предложением что-то продать или купить. Не один раз, два. Наказывать в этот раз я не стану. Передай ему, чтобы не мешал тебе. А если продолжит телепортироваться - жалуйся снова, накажу.
(( итут спс
Wild пишет:mmmmaaaadddd пишет:игрок Oe3H тп комне без разришения не спросив не предупредив тпхался комне не 1 раз
(( итут спс
ну это капец он апать тп я могу дать скрин
mmmmaaaadddd пишет:Wild пишет:Посмотрела историю чата. Похоже, он телепортировался к тебе с предложением что-то продать или купить. Не один раз, два. Наказывать в этот раз я не стану. Передай ему, чтобы не мешал тебе. А если продолжит телепортироваться - жалуйся снова, накажу.
(( итут спс
ну это капец он апать тп я могу дать скрин
https://pp.vk.me/c614921/v614921320/181 … lH5mRg.jpg
Разобрались.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → тп без разришения
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc