1

Тема: Kirill001

Требования к помощникам:

1. Возраст 16
2. Есть
3. Играю недели 2-3
4. Адекватный
5. очень большое
6.Грамотный
7. Таковых серьйозных нарушений нет!

Обязанности помощников:

1) Следить за чатом (выдавать мут за чрезмерный флуд, оскорбления и завуалированный мат) 2) Присутствовать на сервере как можно больше, отвечать на любые (воо все) вопросы игроков, передавать какие-то предложения по серверу модераторам и администраторам 3) Быть примером для остальных игроков (вежливость, отсутствие грубост ненормативной лексики) 4) По любому серьезному поводу (сервер лежит, какое-то непредвиденное

Я владею разными програмами для рисунков могу снимать разные.видеоролики в java нешарю

2

Re: Kirill001

А ещё я делаю скины работы попытаюсь предоставить завтра вечером!

3

Ну давай разберем по частям, тобою написанное))

Kirill001 пишет:

6.Грамотный
7. Таковых серьйозных нарушений нет!
...
видеоролики в java нешарю

Грамотность видна невооруженным глазом.

Kirill001 пишет:

3) Быть примером для остальных игроков (вежливость, отсутствие грубост ненормативной лексики) 4) По любому серьезному поводу (сервер лежит, какое-то непредвиденное

Вас не просят в заявке просто копипастить текст, нужно вообще-то хоть что-нибудь о нем рассказать. Более того, ты даже просто скопипастить не смог без ошибок.

Kirill001 пишет:

3. Играю недели 2-3

Ну офигеть теперь. Месяц игры на сервере - требование, причем обязательное. Какой был смысл вообще составлять заявку, не имея минимального стажа игры?

Но и это ещё не все!

Дата регистрации Kirill001: 2 февраля.
Играет на сервере 30 минут.

VSE YASNO. Где тут две-три недели?

Ой, тут выясняется, что с твоего IP-адреса почему-то был ранее зарегистрирован Loki007.
На что ты надеешься вообще?

4

У нас с братом дома вайфай и 2 компа играем я майнкрафт нелюблю редко захожу в основном играю в танки а он играет!

5 (10.02.2014 15:38:45 отредактировано ssddc)

/del

#CанькаНАХелперку

6

Kirill001 пишет:

У нас с братом дома вайфай и 2 компа играем я майнкрафт нелюблю редко захожу в основном играю в танки а он играет!

ну и зачем тебе тогда помощник?

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

7

В шапке темы ты пишешь, что у тебя есть очень большое желание попасть к нам в команду.

Теперь ты пишешь, что не любишь майнкрафт и заходишь редко.

Вопрос. Зачем тебе быть помощником?

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain