1

Тема: Постройки.

Ув. Администрация, я игрок apele2 прошу вас сделать очистку мира.
(Убрать постройки и варпы игроков которые уже давно не играют на серверах.)
Допустим, зашел мажор на сервер и сразу задонатил  деньги в лк. потом по каким-то причинам перестал играть на проекте. Его дом и варп остается на сервере занимая место на карте и никак не удаляется так как у него есть деньги в лк.

2

Re: Постройки.

1ого будет

1+1=3

Возможно, но некоторые люди специально оставляют деньги в ЛК, чтобы их постройки не пропали.
В смысле, "wip'a" построек не будет. (Наверно, решение принимаю не я)
Все так официально, давно таких уважающих людей не видела.

подходит время эволюции
революция уже началась

4

apele2 пишет:

Ув. Администрация, я игрок apele2 прошу вас сделать очистку мира.
(Убрать постройки и варпы игроков которые уже давно не играют на серверах.)
Допустим, зашел мажор на сервер и сразу задонатил  деньги в лк. потом по каким-то причинам перестал играть на проекте. Его дом и варп остается на сервере занимая место на карте и никак не удаляется так как у него есть деньги в лк.

Очистка в мире проходит 1-го числа каждого месяца. При очистке удаляются регионы и постройки игроков, которые не заходили на сервер продолжительное время.

Если кто-то хочет сохранить свои постройки, он имеет на это полное право. И удалять его имущество мы не станем. То же касается и варпов.

Представь, ты купил какой-то предмет, сначала пользовался им, а потом предмет стал не нужен. На какое-то время или вообще. Но остался полностью рабочим. К тебе приходят и забирают твой предмет у тебя из дому.
Это норма?

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

5

Представьте зашел мажор на сервер, и сразу заложил деньги в игру.
Построился рядом со спавном и ушел с сервера. Он занимает место, и таких игроков много.

apele2 пишет:

Представьте зашел мажор на сервер, и сразу заложил деньги в игру.
Построился рядом со спавном и ушел с сервера. Он занимает место, и таких игроков много.

Так стройся дальше спавна.

подходит время эволюции
революция уже началась

7

Даааааа.... Ты знаешь на сколько большой мир? Там не то что половина не застроена, там 1/8 наверно застроена, строй не хочу!

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян