Тема: не могу зайти :(
сохранила, загрузила, установилось ии ничего
иконка есть, нажимаю - не реагирует
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Техподдержка лаунчера и клиента → не могу зайти :(
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сохранила, загрузила, установилось ии ничего
иконка есть, нажимаю - не реагирует
Народ удалите свой старый майн и скачайте лаунчер с сайта а там дальше легко.
Рекомендую полностью удалить папку .breezeme_minecraft и установить клиент заново.
Рекомендую полностью удалить папку .breezeme_minecraft и установить клиент заново.
Я воспользовался твоим советом всё скачалось установилось и .... нажимаю на иконку лаунчера и ничего не происходит ((((
Wild пишет:Рекомендую полностью удалить папку .breezeme_minecraft и установить клиент заново.
Я воспользовался твоим советом всё скачалось установилось и .... нажимаю на иконку лаунчера и ничего не происходит ((((
Во первых Вилд я почти это и написал
Во вторых Даня нарой эту папку ".breezeme_minecraft ",удали ее,потом на сайте скачай лаунчер или вот те ссылка https://breezeme.su/BreezeMe.exe,потом по шагово
По окончанию загрузки нажать на файл и открыть. Нет модуля снизу? Не проблема, комбинация "Win + J" в помощь!
В клиенте нажать "Установить". Ждем установки.
По окончании загрузки закрыть загружающего мастера, и снова открыть папку AppData, по способу, который был рассказан раньше. Открыть папку ".breezeme_minecraft" и скопировать файл "launcher" на рабочий стол.
Открыть клиент.
Ввести свой логин и пароль и нажать "Начать игру".
Выбрать сервер. И потом подождать загрузки файлов.
Нажать кнопку "Сетевая игра", и выбрать нужный сервер.
Готово! Вы превосходны!
Мне помогло
Аналогично, открываю через %APPDATA%.
dania007 пишет:Wild пишет:Рекомендую полностью удалить папку .breezeme_minecraft и установить клиент заново.
Во первых Вилд я почти это и написал
Во вторых Даня нарой эту папку ".breezeme_minecraft ",удали ее,потом на сайте скачай лаунчер или вот те ссылка https://breezeme.su/BreezeMe.exe,потом по шагово
По окончанию загрузки нажать на файл и открыть. Нет модуля снизу? Не проблема, комбинация "Win + J" в помощь!
В клиенте нажать "Установить". Ждем установки.
По окончании загрузки закрыть загружающего мастера, и снова открыть папку AppData, по способу, который был рассказан раньше. Открыть папку ".breezeme_minecraft" и скопировать файл "launcher" на рабочий стол.
Открыть клиент.
Ввести свой логин и пароль и нажать "Начать игру".
Выбрать сервер. И потом подождать загрузки файлов.
Нажать кнопку "Сетевая игра", и выбрать нужный сервер.
Готово! Вы превосходны!
Мне помогло
http://forum.breezeme.su/topic/1257/
К сообщению, пожалуйста, приложите файл launcher.log, который находится в папке %appdata%\.breezeme_minecraft - с его помощью проблему можно будет решить гораздо быстрее.
akke пишет:К сообщению, пожалуйста, приложите файл launcher.log, который находится в папке %appdata%\.breezeme_minecraft - с его помощью проблему можно будет решить гораздо быстрее.
я ни фаил не могу приложить, ни папку удалить!
её там просто нет! т.т
она всегда там была, а после того как я случайно нажала "обновить клиент" пуф!
что мне делать, доктор?...
Wild пишет:akke пишет:К сообщению, пожалуйста, приложите файл launcher.log, который находится в папке %appdata%\.breezeme_minecraft - с его помощью проблему можно будет решить гораздо быстрее.
я ни фаил не могу приложить, ни папку удалить!
её там просто нет! т.т
что мне делать, доктор?...
Скрин не той папки,или я упоролся,открой Application Data,там должна быть папка с игрой
Ulia_gor пишет:я ни фаил не могу приложить, ни папку удалить!
её там просто нет! т.т
что мне делать, доктор?...Скрин не той папки,или я упоролся,открой Application Data,там должна быть папка с игрой
Той, правильно говоришь Application Data = AppData
У мня сработало))))
Зачем Java прикрутили к лаунчеру? Почему не подумали, что некоторые юзвери сидят на windows 98 XP
Что нам теперь делать с хрюшей?
Зачем Java прикрутили к лаунчеру? Почему не подумали, что некоторые юзвери сидят на windows
98XP
Собственная Java уничтожает людей с "Универсальным обходом". Этот тип никак не влияет на работоспособность самого Minecraft и не зависит от вашей ОС. Если руки позволят, то в XP вы нажмёте "Меню->Выполнить->%appdata%->.breezeme_minecraft"
Я знаю об этой проблеме и хотел бы её исправить, но... У меня и модераторов эта проблема не воспроизводится. И ни один игрок, НИ ОДИН не прислал launcher.log, а без него вообще диагностику провести нельзя. Ну ладно, чо.
Зачем Java прикрутили к лаунчеру? Почему не подумали, что некоторые юзвери сидят на windows
98XP
На XP прикрученная java спокойно работает (я тестировал), в чем проблема вообще?
Chulink пишет:Зачем Java прикрутили к лаунчеру? Почему не подумали, что некоторые юзвери сидят на windows
98XP
Что нам теперь делать с хрюшей?На XP прикрученная java спокойно работает (я тестировал), в чем проблема вообще?
К стати да,я для прикола установил XP SP3 и все ок
Chulink пишет:Зачем Java прикрутили к лаунчеру? Почему не подумали, что некоторые юзвери сидят на windows
98XP
Что нам теперь делать с хрюшей?Собственная Java уничтожает людей с "Универсальным обходом". Этот тип никак не влияет на работоспособность самого Minecraft и не зависит от вашей ОС. Если руки позволят, то в XP вы нажмёте "Меню->Выполнить->%appdata%->.breezeme_minecraft"
:zefir:
не спасло чёт
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Техподдержка лаунчера и клиента → не могу зайти :(
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc