1

Тема: Грифер вор,и тпшник без разрешения

Heckfy10 на ИК,прошу проверить на наличие предметов игрока mmmmaaaadddd,Heckfy10 все время делает тп без разрешения что часто приводит к смерти игрока или потери руды в шахте)Прошу проверить и наказать если это возможно. А то реально достал паренек,думает раз "ПРО"купил так крутой и все можно smile

#Возвращение блудного Орка

Re: Грифер вор,и тпшник без разрешения

Orce пишет:

Heckfy10 на ИК,прошу проверить на наличие предметов игрока mmmmaaaadddd,Heckfy10 все время делает тп без разрешения что часто приводит к смерти игрока или потери руды в шахте)Прошу проверить и наказать если это возможно. А то реально достал паренек,думает раз "ПРО"купил так крутой и все можно smile

Прошу предоставить скрины. А так я никому не верю (не считая Slimys_go ;D )

подходит время эволюции
революция уже началась

3

Orce пишет:

На предмет наличия чьих-то предметов мы проверить не можем, ибо они не имеют личных идентификаторов, привязанных к конкретному игроку.

Телепортация игрока Heckfy10 к игроку mmmmaaaadddd действительно имела место быть. Мы с ним переговорили и я сделала ему предупреждение на этот раз.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

4

Wild пишет:
Orce пишет:

На предмет наличия чьих-то предметов мы проверить не можем, ибо они не имеют личных идентификаторов, привязанных к конкретному игроку.

Телепортация игрока Heckfy10 к игроку mmmmaaaadddd действительно имела место быть. Мы с ним переговорили и я сделала ему предупреждение на этот раз.

Спасибо за проявленное неравнодушие,надеюсь Heckfy10 понял свою ошибку smile

#Возвращение блудного Орка

5

Саша, причём тут я! smile

Все ходите на /warp shopik и на /warp ka4a_chiteli Это крутые варпы, Классик

Slimys_go пишет:

Саша, причём тут я! smile

На тебя поступали жалобы, по данной категории.

подходит время эволюции
революция уже началась