1 (12.07.2014 19:36:50 отредактировано RedFox)

Тема: Заявка на помощника

1. 17 лет 23 ноября 18 будет
2. Если честно,то среднее знаю приват,мут,ЛС,тп
3. Вроде есть
4. Адекватен,не было мутов за мат или флуд с капсом
5. Желание есть,помочь проекту стать лудше 
6. Грамотность,она есть просто привык печатать так-же как Тина Кондылаки говорит
7. Отсутствие серьезных нарушений ну вот этого точно нету

Если можно дополнить то: был модератором на нескольких проектах опыт есть,уже не один раз помогал модераторам проэкта в работе на сервере Event

2

Re: Заявка на помощника

Стати "лудше"? Без черги вiзьмуть.

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

3 (12.07.2014 19:52:43 отредактировано RedFox)

я знаю что ошибка

пишется Лучше а не лудше

4

RedFox пишет:

я знаю что ошибка

пишется Лучше а не лудше

а сам написал с ошибкой,твоя заявка - твоё лицо.

5

Лучше сделать можно любой проект тут маленький онлайн много людей играю на грифирстве

6

Fakman пишет:
RedFox пишет:

я знаю что ошибка

пишется Лучше а не лудше

а сам написал с ошибкой,твоя заявка - твоё лицо.

где ошибка?

7 (12.07.2014 20:14:18 отредактировано Orce)

Чувак не лезь ты в помощники,зачем тебе это геморрой?Лучше пойди погуляй,мозги разомни,словарь открой,главное словарь прочесть  не забудь)

#Возвращение блудного Орка

Помощником быть НЕРЕАЛЬНО сложно.
Это кажется "Фигня! Легко! Не ври!".
По своему опыту знаю, все эти : "Мут тому! Мут Этому! Ща я на тибя жалабу напишу!" задолбали.
Честно, от этого веселья, как кот наплакал.
Заявка плохая.
Итог: Против.

подходит время эволюции
революция уже началась

9

>лудше
>Кондылаки
>проэкта
Седьмой пункт тоже не очень
Я солидарен с сашкой

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

10

Aleksandra_Fa пишет:

Помощником быть НЕРЕАЛЬНО сложно.
Это кажется "Фигня! Легко! Не ври!".
По своему опыту знаю, все эти : "Мут тому! Мут Этому! Ща я на тибя жалабу напишу!" задолбали.
Честно, от этого веселья, как кот наплакал.
Заявка плохая.
Итог: Против.

не знаю,я был хелпером довольно легко если стальные нервы и титановые яйца то просто

11 (12.07.2014 21:11:10 отредактировано RedFox)

Саш да и это работа не на грамотность,тут не статьи про футбол писать тут работа на выдержку и нервы

Пример:"Человек подал заявку,грамотно все не придраться,прошли сутки на него целая тема скринов,на него жалобы от половины игроков за то что он на нервной почве дал бан просто так половине сервера

понимаеш в чем суть?

а если кто-то квакает про словарь то пусть пойдет лесом я не в библиотеку заявку подал

12

RedFox пишет:

Саш да и это работа не на грамотность,тут не статьи про футбол писать тут работа на выдержку и нервы

Пример:"Человек подал заявку,грамотно все не придраться,прошли сутки на него целая тема скринов,на него жалобы от половины игроков за то что он на нервной почве дал бан просто так половине сервера

понимаеш в чем суть?

а если кто-то квакает про словарь то пусть пойдет лесом я не в библиотеку заявку подал

Из всего что ты написал я ничего толком не понял(Уж слишком много ошибок как пунктуационных так и грамматических) ,но скажу следующее ты понимаешь что помощник должен помогать народу и  всячески улаживать разногласия игроков,да и нервы как ты сказал должны быть нормальные(Это к стати и есть АДЕКВАТНОСТЬ).Вердикт следующий:
Александра права и я согласен с ней на все 100%

13

тема закрыта!!!!!!!!!!!!! я не все указал + спешил

14

Мочераторы удалить эту тему !!!!!!!!!!!!

15

RedFox пишет:

тема закрыта!!!!!!!!!!!!! я не все указал + спешил

Спешил?куда?Нормальные и адекватные люди когда делают серозные вещи не спешат и думают своей головой что бы не наделать ошибок,ну раз уж ты спешил то тогда тем более ты не подходишь на место помощника)

16

RedFox пишет:

Мочераторы удалить эту тему !!!!!!!!!!!!

И тут ошибка)

17

Кто поспешит, тот людей насмешит! Тебе же ко лбу 4 человека из правого сектора кольт не приставляли? Если ты делаешь даже ПЕРВЫЙ этап взятия в помощники, спустя рукава, то кто дает гарантию, что ты не будешь выполнять обязанности помощника так же? И не психуй,  а приложи противоожоговое средство к попе, и через пол года попробуй снова, предварительно закрыв дверь, чтобы к твоей голове опять не приставили кольт.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

18 (12.07.2014 21:38:44 отредактировано Orce)

emil1man пишет:

Кто поспешит, тот людей насмешит! Тебе же ко лбу 4 человека из правого сектора кольт не приставляли? Если ты делаешь даже ПЕРВЫЙ этап взятия в помощники, спустя рукава, то кто дает гарантию, что ты не будешь выполнять обязанности помощника так же? И не психуй,  а приложи противоожоговое средство к попе, и через пол года попробуй снова, предварительно закрыв дверь, чтобы к твоей голове опять не приставили кольт.

Развеселил ты меня))Но ты прав пусть попробует позже)

19

RedFox пишет:

Я просто оставлю это здесь.

https://vk.com/wall-25451458_18134

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

20

Удалите, видите парень негодует.

подходит время эволюции
революция уже началась