Тема: Новый сервер!
Доброго времени суток Администрация и игроки.
В этой теме я хочу поднять вопрос создания новых серверов и улучшения других.
1) Пора бы задуматься над Новым сервером, а именно Magika или RPG. Я заметил что в чате игроки начинают обсуждать варианты добавления новых серверов с модами RPG.Поэтому и решил поднять,этот вопрос.
2) На моё мнение, сервер ИК уже устарел, пора бы и его качнуть, можно добавить туда пару новых модов и поднять до версии, хотя бы 1.5.2. Желательно моды такие как Forestry, Advanced machine и т.д.
3) Предлагаю сделать сервер mini_game в самом лаунчере, при открытии его, так можно будет добавлять новые мини игры.
4) Кстати про мини-игры.
4.1 первая мини игра это прозваный в народе "Яичный сплиф" . Суть игры как и в обычном сплифе, только игрокам как только они попадут на арену игры, выдается лопатка среляющая яйцами)(сам был в шоке) и игроки используя ПКМ, стреляют ими по глине стараясь скинуть других игроков. Глина при этом исчезает
(вообщем вот такой сплиф)
4.2 сделать какую-то мини игру связанную с командным рубиловом. Вообще "Пейнтбол" , со снежками.
Объясняю:
Сначала собирается минимум 8 игроков, потом они ждут начала игры и попадают на одну из нескольких арен( пока можно практиковать одну, потом достроить еще), дальше им автоматически выдаются снежки и кожаная броня по цвету( красная и синяя) Потом когда одна команда убьет всех противников( неважно сколько выжили победителей) , команда победителей получает шекели.
Пока с мини играми у меня всё!
Если администрация всё таки решиться воплотить одну и моих мини игр, я с удовольствием помогу с выбором арен для игр.
P.S. Просьба всех кому интересно проголосовать, за идеи представлены выше)
Спасибо за внимание!!! Надеюсь пригодится!