1

Тема: Нуб хочет в помощники.

НЕ ПЕРЕНОСИТЕ ЭТУ ТЕМУ В "Набор в коллектив", ЭТО НЕ ЗАЯВКА (извиняюсь за капс).
К чему это я? Ах да, можете, пожалуйста сказать примерные "параметры" человека, которого вы скорее всего возьмете в помощники.
Про общительный, грамотный, честный, и т.д. и т.п. это и так понятно, меня больше интересует техническая сторона, как то: количество часов игры, количество нарушений и т.д. и т.п. А то хочу подать заявку, но мне кажется, что я еще слишком зеленый для того, чтобы меня прямо сейчас взяли. Когда буду проходить под эти "параметры" тогда и подам.
Спасибо!

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

2

Re: Нуб хочет в помощники.

emil1man пишет:

НЕ ПЕРЕНОСИТЕ ЭТУ ТЕМУ В "Набор в коллектив", ЭТО НЕ ЗАЯВКА (извиняюсь за капс).
К чему это я? Ах да, можете, пожалуйста сказать примерные "параметры" человека, которого вы скорее всего возьмете в помощники.
Про общительный, грамотный, честный, и т.д. и т.п. это и так понятно, меня больше интересует техническая сторона, как то: количество часов игры, количество нарушений и т.д. и т.п. А то хочу подать заявку, но мне кажется, что я еще слишком зеленый для того, чтобы меня прямо сейчас взяли. Когда буду проходить под эти "параметры" тогда и подам.
Спасибо!

Требования к помощникам:
1. Возраст 16+
2. Знание основных команд
3. Месяц игры на сервере
4. Адекватность
5. Желание
6. Грамотность
7. Отсутствие серьезных нарушений
Обязанности помощников:
1) Следить за чатом (выдавать мут за чрезмерный флуд, оскорбления и завуалированный мат)
2) Присутствовать на сервере как можно больше, отвечать на любые (вообще все) вопросы игроков, передавать какие-то предложения по серверу модераторам и администраторам
3) Быть примером для остальных игроков (вежливость, отсутствие грубостей и ненормативной лексики)
4) По любому серьезному поводу (сервер лежит, какое-то непредвиденное событие на сервере) писать администраторам
Подавать заявку можно в свободной форме. Обязательно укажите ваше имя, точный возраст, сервер, на котором бы вы хотели быть помощником. Так же расскажите нам о своих положительных и отрицательных качествах, увлечениях.
Обманывать в заявке тоже не стоит, ибо в дальнейшем правда все равно раскроется. Вы же не хотите стать всеобщим посмешищем, верно?
Запомните! Ваша заявка - ваше лицо. По ней вас будут судить администраторы.

#Возвращение блудного Орка

3 (11.07.2014 16:43:32 отредактировано Orce)

emil1man пишет:

Спасибо!

Без серозных нарушений,не меньше месяца игры,знающий команды и с большим онлайном,это пока все больше от наших любимых админов smileНо скажу сразу если ты нуб то тебе не в помощники надо а нубобар)

4

emil1man пишет:

Спасибо!

Если ты хочешь попасть на Техно или на ИК , то нужно знать всю информацию про установленные моды, могу сказать одно - следи за чатом, что спрашивают, то и изучай, так толку будет больше!

Trild007 left the project

Хочешь - хоти дальше, прошу закрыть тему.

подходит время эволюции
революция уже началась

6

Orce пишет:

3. Месяц игры на сервере
5. Желание
нарушений

2. Что понимать под основными командами?
3. С момента регистрации или время в онлайне?
7. Что понимать под СЕРЬЕЗНЫМ нарушением? Если после этого нарушение банят, то таких не припоминаю.

7

emil1man пишет:
Orce пишет:

3. Месяц игры на сервере
5. Желание
нарушений

7. Что понимать под СЕРЬЕЗНЫМ нарушением? Если после этого нарушение банят, то таких не припоминаю.

Не дружок, тебя не возьмут. Закрывайте ....

Trild007 left the project

8 (11.07.2014 18:29:53 отредактировано emil1man)

Че вы лезете с закрытием! Я не прошу меня взять СЕЙЧАС, я просто хочу узнать как чему стремится, если бы я хотел стать им [помощником] сейчас, то я бы в отдельную для этого тему написал. Я и без вас умников понимаю, что меня сейчас не возьмут!

9

emil1man пишет:
Orce пишет:

3. Месяц игры на сервере
5. Желание
нарушений

Что понимать под основными командами?Если не ошибаюсь это те которые есть в /help на сервере,если ты их знаешь наизусть то ты молодец.
Месяц игры с момента регистрации и постоянный онлайн.
Серьезные нарушения это к примеру бан по IP или еще какой бан.
А тему как по мне закрыть надо парнишка то нубик еще)

10

Orce пишет:

И ты туда же :С

А так постоянно онлайн никто из помощников не сидит, а так 2-3 часа в день (но летом онлайн чуть меньше чем 0 секунд в день)
Команды некоторые надо бы поучить. Грамотность, правда, немного страдает, но я всего лишь школьник, в 10 класс иду. я буду стараться :3 а месяц уже вроде нет, да и банов вроде на было. В сентябре - октябре, наверно, заявку кину если лень не будет :С

11

emil1man пишет:
Orce пишет:

И ты туда же :С

А так постоянно онлайн никто из помощников не сидит, а так 2-3 часа в день (но летом онлайн чуть меньше чем 0 секунд в день)
Команды некоторые надо бы поучить. Грамотность, правда, немного страдает, но я всего лишь школьник, в 10 класс иду. я буду стараться :3 а месяц уже вроде нет, да и банов вроде на было. В сентябре - октябре, наверно, заявку кину если лень не будет :С

Чувак ну вообще то онлайн у помощника сейчас не главное мы разговариваем про онлайн человека на место помощника,а то что у помощников и модеров сейчас низкий онлайн это уже не в тему)
Но тебе пока не светит место помощника уж поверь,и к тому же я так понял что пока все места заняты,но ты не расстраивайся попробуй подать заявку чуть позже(примерно месяца через 3)а там поглядим наверное.
Последнее слово как всегда за админами, а я скажу так тему можно закрыть)

12

Ну в принципе тему и правда закрыть можно, я уже выяснил, что хотел приехали, только что орал, что все бяки и все хотят тему закрыть, а теперь сам прошу закрыть

13

emil1man пишет:

Ну в принципе тему и правда закрыть можно, я уже выяснил, что хотел приехали, только что орал, что все бяки и все хотят тему закрыть, а теперь сам прошу закрыть

Да ты не расстраивайся,попробуй позже вот и все,к примеру на осенних каникулах.

14

Я на них примерно и хотел big_smile

15

emil1man пишет:

Я на них примерно и хотел big_smile

Вот видишь)