1

Тема: Где помощники на ИК?

Я извиняюсь за наглость(возможно и не наглость),но где хоть один помощник с ИК?На сервере куча новичков,они не могут элементарных вещей,никто им не помогает,а когда ты начинаешь помогать одному тут же куча новичков засыпают тебя просьбами и вопросами (не всегда конечно,но бывает),вообщем я предлагаю либо вернуть с отпуска старого помощника либо перекинуть кого то с другого сервера пока старый не вернется,ну и можно выбрать нового если уж совсем ни как с имеющимися нельзя решить эту проблему.

#Возвращение блудного Орка

2

Re: Где помощники на ИК?

Они там, откуда не возвращаются, и ты там окажешься, если будешь совать нос не в свое дело этот парень в чем-то а прав

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

3

emil1man пишет:

Они там, откуда не возвращаются, и ты там окажешься, если будешь совать нос не в свое дело этот парень в чем-то а прав

Смешно,но в тоже время страшно

4

Orce пишет:
emil1man пишет:

На почти всегда сидит Yorgi + фап заходит!
Так ты же добрый,помогай им и без привилегии помощника!

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

5

speekgo пишет:
Orce пишет:
emil1man пишет:

Во первых: с чего ты взял что я говорю про себя?(мне все равно кто будет помощником,просто пока нет такого человека на ИК это недочет администрации которая в свою очередь думаю этот недочет исправит).
Во вторых:Я и так помогаю всем чем могу(советами,даже  иногда ресами ).
В третьих :Йорги там очень редко(по крайней мере я там провожу большое количество времени и его редко вижу в онлайне,возможно он заходит когда меня нет я этого не знаю)
Вроде все сказал smile

6

Прошло почти 7 месяцев а на ИК я так и не увидел помощника,в чем же дело?
P.S.Это интересует не только меня но еще как минимум троих людей которых я знаю,а сколько таких же которых я не знаю.

7

скоро он там будет. наверно

8

speekgo пишет:
Orce пишет:
emil1man пишет:

лал) фапа давно-давно не видел
   А ёрги зайдёт на 10-15 минут и выходит.И не факт, что ответит на вопрос. Не царское ето дело,нубам отвечать :zefir:

Я помогаю бывает)
то вещь заряжу,то на форум пошлю.

:zefir:

9 (21.02.2015 03:07:42 отредактировано Orce)

Наконец то появился помощник,не я((
Тему можно закрыть)