1.Мне 17 лет(25 октября будет 18),зовут меня Витя;
2.Вроде бы знаю основные команды(просто не пойму какие именно).
Я знаю следующие команды:
1)/mute(unmute) ник время
2)/ban(tempban) ник время(1d,1h,1m)
3)/tp ник или tppos координаты
4)Команды работы с приватами
3.Играю с 14 июня 2013 года(за все время было 3 аккаунта: 1) Skorpion_599, 2) SuChOk_599, 3)Orce(сейчас играю только на этом аккаунте),мой онлайн примерно 5-10 часов в сутки(играю примерно с 12:00-15:00,а потом ночью с 22:00-3:00(по украинскому времени)в сентябре я поступаю так что онлайн может снизится,и время это примерное но в игре я каждый день .
4.Я вроде как адекватный,по крайней мере если получу помощника то не побегу раздавать муты налево и на право 
5.Хочу стать помощником на ИК(желание есть а у кого его нет)
6.На счет грамотности не обещаю пишу грамотно но по скольку я с Украины и учился в украинской школе могу иногда путать украинский и русский языки(но в основном пишу грамотно)
7.Серьезных нарушений замечено не было,по крайней мере я их не заметил(никогда не гриферил и дюпом тоже не занимался,мог конечно заприватить чужой регион не заприваченый но такое случалось только пару раз)
8.Немного о себе:
Я никогда не любил майн он мне был противен,но год назад я познакомился лично с игроком Maximz он меня и привлек к майну(просто я не могу когда кто то говорит что он лучше меня играет в ту или иную игру и мне приходится доказывать что я не нубло).Решил подать заявку в помощники потому что на сервере ИК много новеньких(каникулы прост:))а помощника мной замечено не было.Надеюсь мою заявку одобрят