21

Re: Как получить 150 рублей в ЛК

Realchik пишет:
pro100andrey пишет:

Могу накрутить за месяц примерно, мм 7х3=21 ( в день ) тоисть 21х30=603 рб big_smile

Читор!

Нечего сложного)) 7 страничек

:zefir:

22

Отличная статья :zefir:

Good Night, Sleep Tight, Don't Let The Dead Bite.

23

блин, ну серьезно, как детей развел:с

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

24

Я верил тебе, а ты меня обманул...

Все на BreezeMe Classic!

25

Полезный гайд, отвечаю! Зарабатываю на Breezeme.su 100$ каждый месяц. Спасибо!

Все на BreezeMe Classic!

26

Anon124 пишет:

Название темы заинтересовало? Отлично. Читайте до конца.

Последнее время все больше распространяется жалоб на "подлых гриферов", "обманщиков" и "крыс". Давайте я расставлю пару точек над "i", чтобы было понятно:

1. Гриферство.
В связи с тем, что большинство построек сервера защищены регионами, гриферство в их отношении практически невозможно. Единственный способ слегка насолить — налить лаву на регион сверху, но и это не особо вредит региону (лава попросту не проникает внутрь региона), а сам обидчик быстро попадает в заслуженный бан.
Почему же раздел "Жалобы на игроков" полнится жалобами в стиле "забаньте плиз его он меня грифанул"?
Все просто. Игроки сами (лол) добавляют грифера к себе в регион в качестве его владельца.
Итак. Что надо делать и чего не надо делать, чтобы тебя не грифанули?

• Не надо добавлять в владельцы региона какого-то незнакомца, который предложил дружбу.
    Нет, серьезно. Вы бы дали ключи от квартиры какому-нибудь мужику, который подкатил бы к вам на улице и представился вашим новым другом? Аналогия очевидна.
    Стоит также отметить, что на сервере #Technology, по причине отсутствия плагина LWC, игрок, добавленный в регион, получает доступ к вашим сундукам и дверям. Если вы не хотите, чтобы ваши вещи в один прекрасный момент исчезли — сделайте для вашего друга небольшой "гостевой" регион, где он будет иметь право расставлять блоки и сундуки по своему усмотрению, но не будет иметь доступа к вашим вещам и постройкам.
    Protip: можно легко сделать мини-регион для своего "друга" даже внутри собственного региона, но при этом выставить на собственный регион приоритет -1 (команда /rg setpriority название_региона -1). Эффект потрясающий.
    И, чтобы подытожить — жалобы на игроков, которые нанесли вред вашему региону благодаря тому, что вы сами добавили их в приват, не рассматриваются.

• Не надо оставлять постройки незаприваченными.
    Снова вернемся к аналогии с квартирой — вы уходите из дому, не закрывая дверь? То же и здесь. Постройки нужно приватить сразу же после их непосредственного завершения, а лучше — еще до начала строительства.
    Думаю, это и так понятно, но жалобы на игроков, которые нанесли вред вашей незаприваченной постройке, не рассматриваются.

• Надо научиться правильно приватить.
    Знание команд по привату всегда срабатывает на руку — так, уже не нужно строить дурацкий столбик, чтобы добраться до верхнего левого угла, если есть команды //outset, //expand и //contract. Уже даже не надо крафтить деревянный топор, если знаешь команду //wand или даже //pos и //hpos. Команды по выделению региона (читать раздел "Выделение").

2. Торговля и обмен.
Несмотря на то, что на сервере установлен удобный плагин ChestShop, а также присутствует магазинный район, игроки все равно умудряются попасть впросак при обмене и/или торговле. Действительно, как тут не попасть впросак — обычная переброска вещами, ничем не гарантированная.
Что надо и чего не надо делать, чтобы тебя не обманули при обмене и/или торговле?

• Не надо соглашаться на обмен без использования ChestShop.
    Если игрок не согласен обменяться с вами после того, как вы предложили ему использовать ChestShop, то он стопроцентно хочет вас обмануть. Всегда предлагайте игрокам использовать ChestShop при обмене. Это же очень просто — вот, кстати, Wild написала отличный гайд по этим самым честшопам.
    Я уже даже не стану говорить об обменах "вещь на классике на вещь на индустриале/хардкоре/технолоджи/любом другом сервере". Очевидно, что гарантий у подобного обмена чуть меньше, чем никаких, и предлагающий такой обмен игрок в 90% случаев хочет вас надурить. Будьте бдительны.

• Надо немного знать английский.
    Все-таки Minecraft — англоязычная игра, и, к несчастью, не все можно локализовать. В том числе и названия ресурсов в магазинах. Поэтому наши игроки иногда тоже попадаются на удочку игровых мошенников, покупая булыжник по цене алмазного блока. Рекомендую проверять (при помощи Google Переводчика) перед покупкой, действительно ли желамое является действительным, и надпись Diamond Block значит "алмазный блок". Потому что в случае, если вы нечаянно купите Cobblestone, то разбираться никто не будет.

• Надо пользоваться магазинным районом.
    Преимуществ масса — администрация ведет строгий контроль магазинов и наказывает обманщиков, а также удаляет магазины тех, кто давно не обновлял ресурсы. Также здесь корректируются неадекватные цены — алмазный блок, например, стоит здесь 360 бризов, что является его себестоимостью, а не 1000 бризов, как это может быть в каком-нибудь неофициальном магазинчике возле деревни NPC #4.

3. PvP.
Очень любимый игроками способ внутриигрового досуга. Да уж, действительно, временами хочется померяться залежами книг зачарования и сундуками, набитыми алмазами, и рыцари в сияющих доспехах хлестают друг друга в Краю и на PvP-арене. Однако же и тут есть пара нюансов.

• Заключение "мира" между игроками — не более, чем условность.
    Поясняю: если вы договорились с Васей о мире, но спустя пятнадцать секунд Вася вероломно пронзает вашу спину мечом с Остротой VII и Поджогом III, то он, с точки зрения игровых правил, ничего плохого не сделал, и никто его банить не будет. На PvP-арене каждый сам за себя, поэтому не стоит верить таким вот "мирным" договорам.

• Никто не обязан возвращать вам потерянные на PvP доспехи, оружие и прочие предметы.
    Поясню и тут: если вы договорились с игроком о дуэли с возвратом вещей, но потом он пишет, что-де вещи возвращать не хочет — то и тут, как ни странно, с точки зрения игровых правил, он ничего плохого не делает. Если вы боитесь потерять алмазный сет, на который убили два игровых месяца — не идите на PvP, а лучше проведите еще немного в шахте, чтобы алмазный сет стал скорее мелочью, чем драгоценностью.

Подытожим: вы идете на PvP на свой страх и риск, и все действия совершаете на тот же страх и риск. Администрация не станет разбираться в инцидентах, возникших из-за ваших потерянных вещей или нарушенных мирных договоров.

3.1. "Обмены"/"раздачи"/прочие убийства в PvP-зонах

Nagibator_228_RUS пишет:

админ меня позвали на обмен в ад и убили там верните вещи((

Ivanegai пишет:

мне сказали тп на варп я набрал варп потом варп суре и умер чзх забаньте его

StrastnayaKisa2008 пишет:

меня убили пока я афк забаньте плиз sad(:((:(

Обо всем по порядку.
Что касается обменов — выше уже все расписали. Идти на обмен в ад будет только совсем уже наивный человек.
Подтверждение телепортации на опасный варп (Внимание! Вы можете умереть на этом варпе! Если вы уверены, набирайте /warp название_варпа sure) создано специально для того, чтобы предупредить вас о возможной опасности — если вы его игнорируете, то это исключительно ваши проблемы.
AFK на сервере запрещен в принципе — так что жалобы на то, что вас убили, пока вы "не были в игре" — рытье ямы самому себе. А уж AFK'шить в PvP-зоне — ребята, серьезно, вы чего?
Как получить 150 рублей в ЛК? Проголосуйте за сервер 50 раз. Ссылки на голосование находятся справа внизу на главной странице. А еще могу порекомендовать соблюдать пункты из этого гайда — это сэкономит вам нервов и времени на куда большие суммы, чем 150 рублей.
Всем спасябки.

а вот если голосуешь то ты дополнительно получаешь эти 150 руб?

Жизнь - радость,грусть,печаль,страх,гнев,обида,любовь.и т.д.....

27

nastya_nek_371 ты нас тролишь или действительно глупая?!

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: salamantos, DmuTPuK, Dima_K3