Тема: Немного о улучшение форума
Тут у вас на форуме немного неясностей , играя на других проэктах я видел немалое кол-во других подразделов и всего прочего, конечно я понимаю что форуму всего несколько дней , но я все же хочу чтобы вы добавили такие вещи как :
1.Медали за заслуги перед Администрации,нахождение багов,за проиграное время(Долгожитель) и т.д.
2.Конечно бы хотелось ,чтобы на аватар можно было заливать файлы больше установленого ограничения (49кб)
3.Для ваших же удобств нужно поставить Банер"mctop.su" , что бы люди и с форума могли голосовать за ваш проэкт
4.Считаю ,что необходимо поработать с внешним дизайном форума, сделать его как то ярче , сейчас его даже нельзя сравнить с сайтом проэкта , который намного лучше отредактирован.
5.Необходимо запретить комментировать темы в которых простым игрокам не решать, ибо они флудят в темах своими без смыслинными сообщениями.(Примером считаю раздел "Набор в коллектив")
Это недалеко все не насчёт улучшений форума. Уважаемая Администрация , надеюсь вы рассмотрите мою тему и примете меры по улучшению форума.