Тема: PvP
На сервер можно добавить что-бы ночью был пвп и бес предел. а, то один край стал не интересен
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → PvP
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На сервер можно добавить что-бы ночью был пвп и бес предел. а, то один край стал не интересен
Тп без разрешения нельзя! а, у себя на регеоне можно сделать флаг пвп запрещено! ну или сделать что этот флаг там только пп может использовать.
Космо , тогда PP > VIP > PRO могут тп и убивать! -_-
А если парень в шахте и незаметел как ночь и к нему кто-то тп, ты прикажешь приватить регион и ставить флаг?
Тп без разрешения нельзя! а, у себя на регеоне можно сделать флаг пвп запрещено! ну или сделать что этот флаг там только пп может использовать.
StandUp пишет:Космо , тогда PP > VIP > PRO могут тп и убивать! -_-
Фланги только PRO могут.
Фланги только PRO могут.
И то не все!!)
Я прикажу то-что тп без разрешения нельзя. Правила почитай!
А если парень в шахте и незаметел как ночь и к нему кто-то тп, ты прикажешь приватить регион и ставить флаг?
Я уже с акке разговаривал. Можете уже и не обсуждать ему не понравилась идея! а, включить и выключить пвп и обычный игрок мог если бы такое было сделано!
CosmoHard пишет:Тп без разрешения нельзя! а, у себя на регеоне можно сделать флаг пвп запрещено! ну или сделать что этот флаг там только пп может использовать.
StandUp пишет:Космо , тогда PP > VIP > PRO могут тп и убивать! -_-
Фланги только PRO могут.
Тп без разрешения нельзя!
Я прикажу то-что тп без разрешения нельзя.
Воу воу пагинь палехчи
Я уже с акке разговаривал. Можете уже и не обсуждать ему не понравилась идея!
Ну тогда закрываем.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → PvP
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc