Тема: Пропажа нано брони

Я надел нано броню и свернул лаунчер,Потом я через некоторое время открил лаунчер и у меня написала што  лаунчер не отвечает и закрилось.Попозже я зашол в лаунчер и посмотрел вовсе сундуки и инвентарь,там все било  кроме нано брони.Помогите пожалуста мене!

Re: Пропажа нано брони

Daniil2003 пишет:

Я надел нано броню, и свернул клиент, потом я через некоторое время открыл клиень и у меня написало: "Лаунчер не отвечает" и закрылось. По позже я зашел в лаунчер, посмотрел во все сундуки и инвентарь, там все было кроме нано брони. Помогите пожалуйста мне!

подходит время эволюции
революция уже началась

3

Ну чесно  она пропала

4

Aleksandra_Fa пишет:
Daniil2003 пишет:

Я надел нано броню, и свернул клиент, потом я через некоторое время открыл клиень и у меня написало: "Лаунчер не отвечает" и закрылось. По позже я зашел в лаунчер, посмотрел во все сундуки и инвентарь, там все было кроме нано брони. Помогите пожалуйста мне!

Все и так понятно было

5

Ну мене надо штоби вернули мне нано броню вот

6

Ну помогите!!!!

7 (22.07.2014 16:42:57 отредактировано Orce)

Daniil2003 пишет:

Ну помогите!!!!

Возможно вилд или еще кто то тебе и поможет,но вот у меня когда случилось нечто подобное не было возможности написать на форум и по этому никто ничего не вернул sad

#Возвращение блудного Орка

8

Daniil2003 пишет:

Ну мене надо штоби вернули мне нано броню вот

Это невозможно. Мы не можем проследить, куда пропали ваши вещи, а выдавать новые администрация не будет.

У нас есть правило по этому поводу.

3.3. В случае отката или ошибки сервера, удаления устаревшего региона или потери вследствие естественного игрового процесса - вещи и постройки не восстанавливаются.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain