Тема: Нам 3 года!
Сегодня у всех нас особенный день. Ведь именно сегодня нашему проекту исполняется 3 года!
Это были напряженные три года. А последний год, и правда, был очень интересным. Многое случилось и многое изменилось за это долгое время...
Мы перевели наши сервера на более новые версии.
Мы изменили и дополнили правила наших серверов.
Мы запустили в бета-тестирование, а потом и открыли для всех новый сервер #Technology.
Мы открыли форум. Сейчас количество зарегистрированных на форуме пользователей близится к 700, количество созданных тем перевалило за тысячу, а количество сообщений - за десять тысяч.
Наши администраторы сделали и открыли первый в России и второй в мире сервер мини-игр #BlockParty. Так же мы открыли уже набирающий популярность в мире сервер мини-игр #DeathRun.
Мы сделали новый сайт и дизайн для него.
Все это время наши модераторы и ивентмастера устраивали для вас интересные ивенты, конкурсы и акции.
И...
...мы продолжаем работать. Впереди вас обязательно ждет много грандиозных нововведений!
За все изменения, что произошли за этот год на нашем проекте, от лица всех членов админколлектива я хочу поблагодарить akke - нашего главного администратора. Его работа - это все, что мы сейчас видим и все, что у нас сейчас есть. Только благодаря akke наш сервер и наша команда модераторов все еще вместе с вами. Именно akke выполняет всю работу, касающуюся технической части сервера, отдавая проекту все свободное время и силы.
Так же хочу выразить огромную благодарность тем людям, которые все это время усердно работали над серверами. Это наши модераторы и помощники. Каждый из них старался сделать проект лучше, каждый помогал, чем умел и чем мог. Без них бы не было той уютной и теплой атмосферы, которая встречает вас в каждом уголке сервера BreezeMe!
Мы очень рады, что вы, наши дорогие игроки, все это время остаетесь с нами. Мы стараемся, чтобы вам всегда было интересно и вы могли весело проводить время на нашем сервере. Спасибо вам!
В честь дня рождения сервера мы подготовили для вас интересные ивенты.
Принять участие и, конечно же, выиграть ценные призы может любой желающий!
Посмотреть подробное расписание ивентов можно в этой теме:
http://forum.breezeme.su/topic/1215/
Успехов и приятной игры!
Обсуждение новости
https://breezeme.su/news/5
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain