Тема: Сервер без лагов!

Сменить хост сервера ближе к центру России (всем поровну чтобы было))))

2

Re: Сервер без лагов!

А как же братский народ?

:zefir:

3

pro100andrey пишет:

А как же братский народ?

Вам тоже хватит

4

sergey_28rus пишет:
pro100andrey пишет:

А как же братский народ?

Вам тоже хватит

Не получится с нынешним владельцем хоста акке в хороших отношениях)Да и если у тебя лагает значит комп слабоват потому что у меня к примеру редко лагает)

#Возвращение блудного Орка

Я вообще в центре Азии живу, но тем не менее у меня ничего не лагает.

подходит время эволюции
революция уже началась

6

sergey_28rus пишет:

Сменить хост сервера ближе к центру России (всем поровну чтобы было))))

Нас вполне устраивает теперешний вариант. А что не устраивает тебя - ты не указал.

Orce пишет:

Не получится с нынешним владельцем хоста акке в хороших отношениях)

Откуда такая информация?

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

7

У мя пк слабый,но лагов серва нету =3

8

I7 950, geforce gtx 770 4096 mb, и опеоативы достаточно, лаги у меня в майне на бризми а в батле 4 нет, комп слабый

9

Ну значит либо инет отстой, либо переезжай поближе к хосту, т.к. в последний раз у меня лагало, когда в соседней комнате батя в wot играл

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

10

sergey_28rus пишет:

I7 950, geforce gtx 770 4096 mb, и опеоативы достаточно, лаги у меня в майне на бризми а в батле 4 нет, комп слабый

Железо не очень влияет на работоспособность игры. У меня пятилетний ноут. Лагов не было никогда. Разве что в местах с большим скоплением мобов проседал фпс.

She's a wild child
She's a wild child

11 (18.07.2014 13:41:53 отредактировано Orce)

sergey_28rus пишет:

Чувак лаги могут быть от чего угодно:
Вирусы(некоторые вирусы не каждый платный антивирус находит,у меня у друга вирус поселился в винчестере и пришлось менять его потому что "Червь"за 1-2 недели съедал файлы Windiws и приходилось ее переустанавливать а сам вирус ни один антивирус не взял sad )
Потом плохое интернет соединение(иногда даже при скорости 100 м\б в играх и вообще в браузере бывают лаги все зависит от техники  провайдера)
Также может быть проблемой забитый мусором(иногда файл весом 10 килобайт может грузить так систему или мешать тому или иному приложению что пользоваться системой не реально9не всегда такой файл является вирусом)
Ну и кривые руки владельца ноута или компьютера lol
Так что проблема не в хосте а в твоем компе или в тебе smile

12

Orce пишет:

[quote=sergey_28rusТакже может быть проблемой забитый мусором(иногда файл весом 10 килобайт может грузить так систему или мешать тому или иному приложению что пользоваться системой не реально9не всегда такой файл является вирусом)

Тут поподробней,на пк файлов очень много боюсь что-то удалить нужное big_smile

13 (18.07.2014 16:48:17 отредактировано Orce)

pro100andrey пишет:
Orce пишет:

[quote=sergey_28rusТакже может быть проблемой забитый мусором(иногда файл весом 10 килобайт может грузить так систему или мешать тому или иному приложению что пользоваться системой не реально9не всегда такой файл является вирусом)

А ты удаляй все lolА если комп лагает то неси программеру толковому или в сервисный центр smile а я говорить ничего не буду денег консультация стоит не больших smile

14

Orce пишет:
pro100andrey пишет:
Orce пишет:

quote=sergey_28rusТакже может быть проблемой забитый мусором(иногда файл весом 10 килобайт может грузить так систему или мешать тому или иному приложению что пользоваться системой не реально9не всегда такой файл является вирусом)

А ты удаляй все lolА если комп лагает то неси программеру толковому или в сервисный центр smile а я говорить ничего не буду денег консультация стоит не больших smile

Не вышло.

подходит время эволюции
революция уже началась

15

pro100andrey пишет:

format c:\

She's a wild child
She's a wild child

16

Wild пишет:

format c:\

NNNOOO!
Ладно-то у меня есть резервные копии моих наработок и я могу себе это позволить)))0)00

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние