Тема: Сервер без лагов!
Сменить хост сервера ближе к центру России (всем поровну чтобы было))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Сервер без лагов!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А как же братский народ?
Вам тоже хватит
pro100andrey пишет:А как же братский народ?
Вам тоже хватит
Не получится с нынешним владельцем хоста акке в хороших отношениях)Да и если у тебя лагает значит комп слабоват потому что у меня к примеру редко лагает)
Я вообще в центре Азии живу, но тем не менее у меня ничего не лагает.
Нас вполне устраивает теперешний вариант. А что не устраивает тебя - ты не указал.
Не получится с нынешним владельцем хоста акке в хороших отношениях)
Откуда такая информация?
I7 950, geforce gtx 770 4096 mb, и опеоативы достаточно, лаги у меня в майне на бризми а в батле 4 нет, комп слабый
Ну значит либо инет отстой, либо переезжай поближе к хосту, т.к. в последний раз у меня лагало, когда в соседней комнате батя в wot играл
I7 950, geforce gtx 770 4096 mb, и опеоативы достаточно, лаги у меня в майне на бризми а в батле 4 нет, комп слабый
Железо не очень влияет на работоспособность игры. У меня пятилетний ноут. Лагов не было никогда. Разве что в местах с большим скоплением мобов проседал фпс.
Чувак лаги могут быть от чего угодно:
Вирусы(некоторые вирусы не каждый платный антивирус находит,у меня у друга вирус поселился в винчестере и пришлось менять его потому что "Червь"за 1-2 недели съедал файлы Windiws и приходилось ее переустанавливать а сам вирус ни один антивирус не взял )
Потом плохое интернет соединение(иногда даже при скорости 100 м\б в играх и вообще в браузере бывают лаги все зависит от техники провайдера)
Также может быть проблемой забитый мусором(иногда файл весом 10 килобайт может грузить так систему или мешать тому или иному приложению что пользоваться системой не реально9не всегда такой файл является вирусом)
Ну и кривые руки владельца ноута или компьютера
Так что проблема не в хосте а в твоем компе или в тебе
[quote=sergey_28rusТакже может быть проблемой забитый мусором(иногда файл весом 10 килобайт может грузить так систему или мешать тому или иному приложению что пользоваться системой не реально9не всегда такой файл является вирусом)
Тут поподробней,на пк файлов очень много боюсь что-то удалить нужное
Orce пишет:[quote=sergey_28rusТакже может быть проблемой забитый мусором(иногда файл весом 10 килобайт может грузить так систему или мешать тому или иному приложению что пользоваться системой не реально9не всегда такой файл является вирусом)
А ты удаляй все А если комп лагает то неси программеру толковому или в сервисный центр
а я говорить ничего не буду денег консультация стоит не больших
pro100andrey пишет:Orce пишет:quote=sergey_28rusТакже может быть проблемой забитый мусором(иногда файл весом 10 килобайт может грузить так систему или мешать тому или иному приложению что пользоваться системой не реально9не всегда такой файл является вирусом)
А ты удаляй все
А если комп лагает то неси программеру толковому или в сервисный центр
а я говорить ничего не буду денег консультация стоит не больших
Не вышло.
format c:\
format c:\
NNNOOO!
Ладно-то у меня есть резервные копии моих наработок и я могу себе это позволить)))0)00
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Сервер без лагов!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc