Тема: Посоветуйте
Посоветуйте нормальные текстуры для ИК.,Пожалуйста пусть кто нибудь из админов одобрит тот или иной текстур пак(Я имею ввиду что бы админы подтвердили что в текстурпаке который мне посоветуют нет прозрачных текстур)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → Посоветуйте
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посоветуйте нормальные текстуры для ИК.,Пожалуйста пусть кто нибудь из админов одобрит тот или иной текстур пак(Я имею ввиду что бы админы подтвердили что в текстурпаке который мне посоветуют нет прозрачных текстур)
На доверенном сайте текстур и модов я не нашла таких текстурпаков, нет, не вышло.
На доверенном сайте текстур и модов я не нашла таких текстурпаков, нет, не вышло.
http://soartex.net/downloads/ вот они,сайт вроде норм.
Пожалуйста пусть кто нибудь из админов одобрит тот или иной текстур пак(Я имею ввиду что бы админы подтвердили что в текстурпаке который мне посоветуют нет прозрачных текстур)
Ты его установи - мы проверим :3
Ахахахахахаха
Orce пишет:Пожалуйста пусть кто нибудь из админов одобрит тот или иной текстур пак(Я имею ввиду что бы админы подтвердили что в текстурпаке который мне посоветуют нет прозрачных текстур)
Ты его установи - мы проверим :3
Ага,бан вручите и проверите,иль нет?
Ага,бан вручите и проверите,иль нет?
Сначала проверим. А потом, при необходимости...
Хитро, хитро однако
Orce пишет:Ага,бан вручите и проверите,иль нет?
Сначала проверим. А потом, при необходимости...
Может давай те так,если есть прозрачные текстурки то вы меня баните я удаляю их и вы меня разбаните?Ну или как то скажите что там есть эти текстуры прозрачные и я их удалю.Но бан не нужно)
Может давай те так,если есть прозрачные текстурки то вы меня баните я удаляю их и вы меня разбаните?Ну или как то скажите что там есть эти текстуры прозрачные и я их удалю.Но бан не нужно)
Ты слишком все усложняешь. Никто не станет с этим возиться. Не уверен в текстурах - не ставь их.
Orce пишет:Может давай те так,если есть прозрачные текстурки то вы меня баните я удаляю их и вы меня разбаните?Ну или как то скажите что там есть эти текстуры прозрачные и я их удалю.Но бан не нужно)
Ты слишком все усложняешь. Никто не станет с этим возиться. Не уверен в текстурах - не ставь их.
Ну тогда советуйте мне какие то норм текстуры)а вообще так и быть буду без них играть((
Вот и правильно))
Не затрудняй собi долю.
Не затрудняй собi долю.
Это я уже понял,дурная была затея))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Общение → Посоветуйте
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc