Тема: Всем известный плагин

Всем привет. Уже много раз писал(и не только я)и еще раз напишу, поставте на сервер плагин inventory tweaks1.6.2.
Этот плагин уже был на сервере и сейчас он стоит на сервере индустриал. Тому кто не знает, что это за плагин и для чего он нужен http://minecraft-ru.gamepedia.com/Inventory_Tweaks.
Очень прошу администраторов сервера поставить этот мод на сервер классик, когда будете свободны.
++ кому идея нравится

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

2

Re: Всем известный плагин

Немного поправлю это МОД а, не плагин.

pro100ivanko пишет:

Всем привет. Уже много раз писал(и не только я)и еще раз напишу, поставте на сервер плагин inventory tweaks1.6.2.
Этот плагин уже был на сервере и сейчас он стоит на сервере индустриал. Тому кто не знает, что это за плагин и для чего он нужен http://minecraft-ru.gamepedia.com/Inventory_Tweaks.
Очень прошу администраторов сервера поставить этот мод на сервер классик, когда будете свободны.
++ кому идея нравится

3

Для его установки придется полностью пересобирать клиент classic'а, ради одного мода я этого делать не стану.

4

Ну да зачем и так далары получаем с сервера. и так сойдет а, что-то новое интересное добавить?

akke пишет:

Для его установки придется полностью пересобирать клиент classic'а, ради одного мода я этого делать не стану.

5

akke пишет:

окей, ну тогда когда будешь что-то новое добавлять или менять, не забудь закинуть и его

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

6

CosmoHard пишет:

Ну да зачем и так далары получаем с сервера. и так сойдет а, что-то новое интересное добавить?

Ну конечно же нет!

7

Пойми я не хочу унизить или еще что-то. Я хочу намекнуть на то что пора бы заняться сервером и добовлять уберать что-то новое.

akke пишет:
CosmoHard пишет:

Ну конечно же нет!

8

CosmoHard пишет:

пора бы заняться сервером и добовлять уберать что-то новое.

Даа, конечно, а то мы сидим и ничего не делаем, только деньги лопатами в мешки собираем.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

9

CosmoHard пишет:

Пойми я не хочу унизить или еще что-то. Я хочу намекнуть на то что пора бы заняться сервером и добовлять уберать что-то новое.

akke пишет:
CosmoHard пишет:

Ну конечно же нет!

Если бы ты вникал в это все,то ты бы знал как много работы у нас идет!

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

10

По мне не плохо, а то оч трудно сортировать предметы в сундуках

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян