Тема: Жалоба

А вапше для муту не надо бан надо бан сввену и агент оранжу эти дибили на мои кача делали так что он не работать строили МОСТ и эндери не качает ну если вы чесно памощники чесно модеры баните их или ераите тот что ани строил и!!!!! А ГДЕ КАЧА?       
/Warp Joker_Jok1

2

Re: Жалоба

Joker_JOK1 пишет:

А вапше для муту не надо бан надо бан сввену и агент оранжу эти дибили на мои кача делали так что он не работать строили МОСТ и эндери не качает ну если вы чесно памощники чесно модеры баните их или ераите тот что ани строил и!!!!! А ГДЕ КАЧА?       
/Warp Joker_Jok1

почти ничего не понял,александра_фа переведи)

#Возвращение блудного Орка

3

Orce, вызови врача, человека доктору показать нужно, видишь бредит уже!

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

4 (10.07.2014 10:07:31 отредактировано Aleksandra_Fa)

Joker_JOK1 пишет:

А вообще надо не мут, а бан, надо бан свену и агент оранжу. Эти умничка в моей каче тусовались, вредили ей и остальному региону. Строили мост и эндеры не спавнились. Ну если вы честно помощники, честно модераторы, забаньте их или снесите что они делали тот что они строили!!!!! Она пропала, потому что привата наверно не было.       
/Warp Joker_Jok1 Перевод предоставлен компанией Lorres.

:DD

подходит время эволюции
революция уже началась

5

Твоему региону никто не может навредить, если он не вписан туда.
В Краю не запрещено возводить постройки вне приватных регионов.
Ты можешь снести то, что они построили, самостоятельно, если у тебя есть на то желание.
Если не нравится, что вокруг твоего региона кто-то строит, привать бОльшую территорию.

Благодарю за перевод.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

6

Если честно я видел что свин сделал и агент они построили гору из из булыжника в не заприваченой зоне, и свин заприватил эту зону и эндерам мешает спавнится уберите это ПОЖАЛУЙСТА!!!
/WARP JOKER_JOK1

Все ходите на /warp shopik и на /warp ka4a_chiteli Это крутые варпы, Классик

7

Жаль что меня не было,розгонял бы big_smile

:zefir:

8

Slimys_go пишет:

Если честно я видел что свин сделал и агент они построили гору из из булыжника в не заприваченой зоне, и свин заприватил эту зону и эндерам мешает спавнится уберите это ПОЖАЛУЙСТА!!!
/WARP JOKER_JOK1

Wild пишет:

...
В Краю не запрещено возводить постройки вне приватных регионов.
...
Если не нравится, что вокруг твоего региона кто-то строит, привать бОльшую территорию.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain