Re: Посоветуйте
Погляди "Во все тяжкие" :3 Мне понравился
Видел,сериал бомбезный но концовка очень грустная
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → Посоветуйте
Погляди "Во все тяжкие" :3 Мне понравился
Aleksandra_Fa пишет:Aleksandra_Fa пишет:Ну я не знаю, я смотрю оригинальные "жизненные" сериалы с огромным количеством серий.
Могу рассказать.
Какие это сериалы?
Друзья, Теория Большого взрыва (про умных физиков и других), Бывает и хуже (Второе название - Середина), Клиника, Как я встретил вашу маму, Воспитывая Хоуп (Растущая Надежда), Американская семейка, Майк и Молли, Да, дорогая!, Две девицы на мели, Малкольм в центре внимания, Последний настоящий мужчина.
Orce пишет:Aleksandra_Fa пишет:Могу рассказать.
Какие это сериалы?
Друзья, Теория Большого взрыва (про умных физиков и других), Бывает и хуже (Второе название - Середина), Клиника, Как я встретил вашу маму, Воспитывая Хоуп (Растущая Надежда), Американская семейка, Майк и Молли, Да, дорогая!, Две девицы на мели, Малкольм в центре внимания, Последний настоящий мужчина.
Спасибо за список,"Друзья"видел,а "Теория большого взрыва"как раз начал смотреть)
kopcap648 пишет:Погляди "Во все тяжкие" :3 Мне понравился
Там наоборот хеппи энд (он не умер от рака).
Orce пишет:kopcap648 пишет:Погляди "Во все тяжкие" :3 Мне понравился
главное что он умер,в этом вя грусть((
CoolSkill пишет:Orce пишет:Видел,сериал бомбезный но концовка очень грустная
Рассказали мне все!
Orce пишет:CoolSkill пишет:Там наоборот хеппи энд (он не умер от рака).
Рассказали мне все!
упс
Aleksandra_Fa пишет:Orce пишет:главное что он умер,в этом вя грусть((
Рассказали мне все!
упс
Кто-то будет гореть в аду)))
Orce пишет:Aleksandra_Fa пишет:Рассказали мне все!
упс
Кто-то будет гореть в аду)))
Не я один,со мной еще пара моих друзей
Realchik пишет:Orce пишет:Посоветуйте сериал пожалуйста(но не русский)
Люди Будущего позырь прикольный Америка
Видел)
^_^ тогда посмотри Лунтика:З
Orce пишет:Realchik пишет:Люди Будущего позырь прикольный Америка
Видел)
^_^ тогда посмотри Лунтика:З
Как бы это не звучало но я его видел примерно 70% всего мультика(
А вотъ, другъ мой, фильмъ многосерійный съ просторовъ необъятной родины нашей. http://vk.com/photo-35887784_330601978
Если ты уже посмотрел большинство хороших сериалов, определённого жанра, то лучше перейти на аниме того же жанра. Есть много стоящих проектов, как для детей, так и для взрослых.
Если ты уже посмотрел большинство хороших сериалов, определённого жанра, то лучше перейти на аниме того же жанра. Есть много стоящих проектов, как для детей, так и для взрослых.
Например для взрослых х..., а в прочем не важно >:D
Paccamaxa пишет:Если ты уже посмотрел большинство хороших сериалов, определённого жанра, то лучше перейти на аниме того же жанра. Есть много стоящих проектов, как для детей, так и для взрослых.
Ненавижу аниме мн не нравится смотреть на их огромные "глаза"
Хотя....посоветуйте тогда нормальное аниме(без порева)
Aleksandra_Fa пишет:Paccamaxa пишет:Если ты уже посмотрел большинство хороших сериалов, определённого жанра, то лучше перейти на аниме того же жанра. Есть много стоящих проектов, как для детей, так и для взрослых.
Хотя....посоветуйте тогда нормальное аниме(без порева)
Глаза не везде огромные, мне тоже это не нравится.
Евангелион, Хвост Феи, Реборн, Мой сосед Тоторо, Ходячий замок, Ведьмина служба доставки, Воздушные пираты, Fate Zero, DGray Man.
Пока все
Orce пишет:Aleksandra_Fa пишет:Например для взрослых х..., а в прочем не важно >:D
Хотя....посоветуйте тогда нормальное аниме(без порева)Глаза не везде огромные, мне тоже это не нравится.
Евангелион, Хвост Феи, Реборн, Мой сосед Тоторо, Ходячий замок, Ведьмина служба доставки, Воздушные пираты, Fate Zero, DGray Man.
Пока все
НУ думаю мне и этого хватит,а "Тетралдь смерти"(или ка то так) норм сериал?
Ну из аниме прикольное Харуки Судзуми, в вк набери, там есть 1-ы сезон, на торрент трекерах 2 и 3. Монстр за соседней партой тоже прикольный
Да и главное не надо мне советовать "Наруто"я ненавижу даже когда о нем просто говорят,а если посоветуют просто пойду и морду плюшевому мишке набью)
Форум BreezeMe.su → Общение → Посоветуйте
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc