1

Тема: Истории у камина

Расскажу вам, как мне жилось на предыдущем сервере, на котором я зависал с 1.8.1.

При регистрации, на сервере *Тут название сервера* (я бы мог его написать, но по правилам, реклама - запрещена, и т.к. я законопослушный игрок, то нарушать их не буду , кого я обманываю, у меня скин черного!) сразу выводились ники администраторов и модераторов, и главным админом был Evil1maN или че-то типо того. И скоро я стал детектором нубов. Каждый, кто заходил на сервер первый раз обязательно, если сказать образно, целовал мне ноги. И с этого момента весь сервер затихал. Подождав, когда нуб закончит, я ему радостно сообщал, что я не то чтобы не админ, а даже не модератор :D. Потом того чела где-то 2-3 дня подкалывали по этому поводу.
Конечно можно было сразу говорить, что я не админ, но зачем?? >:D Такие дела. я во всех играх беру ник emil1man, так что если вы его видите где-то, то скорей всего это я

P.S. Хорошо, что тут ни у кого из админов ник не похож на мой, а то мне бы туго пришлось :D

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

2

Re: Истории у камина

P. S. Кто начнет критиковать ошибки, тот школьник, как и я.

3

emil1man пишет:

Расскажу вам, как мне жилось на предыдущем сервере, на котором я зависал с 1.8.1.

При регистрации, на сервере *Тут название сервера* (я бы мог его написать, но по правилам, реклама - запрещена, и т.к. я законопослушный игрок, то нарушать их не буду , кого я обманываю, у меня скин черного!) сразу выводились ники администраторов и модераторов, и главным админом был Evil1maN или че-то типо того. И скоро я стал детектором нубов. Каждый, кто заходил на сервер первый раз обязательно, если сказать образно, целовал мне ноги. И с этого момента весь сервер затихал. Подождав, когда нуб закончит, я ему радостно сообщал, что я не то чтобы не админ, а даже не модератор big_smile. Потом того чела где-то 2-3 дня подкалывали по этому поводу.
Конечно можно было сразу говорить, что я не админ, но зачем?? >:D Такие дела. я во всех играх беру ник emil1man, так что если вы его видите где-то, то скорей всего это я

P.S. Хорошо, что тут ни у кого из админов ник не похож на мой, а то мне бы туго пришлось big_smile

ТЫ мог бы назвать сервер на котором играешь,ты же не зазываешь нас туда идти.

#Возвращение блудного Орка

4

Хмммммммммм, ну если админ разрешит

5

Да и админа этого там уже нет наверно, он сервер продавать собирался

6

emil1man пишет:

Не разрешу. Любое упоминание других серверов я расцениваю как рекламу.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

7 (05.07.2014 14:10:51 отредактировано Orce)

Wild пишет:
emil1man пишет:

Я знаю что рекламировать сервера можно только те которые находятся во власти breezeme.su,но я недавно видел на форуме как кто то писал про какой то сервере(прям название),но я не помню очно то и где помню только что там тема шла про чувака который был то ли модером то ли админом на том сервере а у Aleksandra_Fa на том сервере есть знакомы и она должна спросить про этого чела.

8

Ваилд, а в лс можно отправить название?

Orce пишет:
Wild пишет:
emil1man пишет:

Я знаю что рекламировать сервера можно только те которые находятся во власти breezeme.su,но я недавно видел на форуме как кто то писал про какой то сервере(прям название),но я не помню очно то и где помню только что там тема шла про чувака который был то ли модером то ли админом на том сервере а у Aleksandra_Fa на том сервере есть знакомы и она должна спросить про этого чела.

Верно, названия были. Думаю скоро удалят.

подходит время эволюции
революция уже началась

10

Aleksandra_Fa пишет:
Orce пишет:
Wild пишет:

Фух,а то я думал мне привиделось и пора завязывать спать по 4 часа в сутки))

11 (05.07.2014 21:07:14 отредактировано emil1man)

:D сон для слабаков

12

Orce пишет:

я недавно видел на форуме как кто то писал про какой то сервере(прям название),но я не помню очно то и где помню только что там тема шла про чувака который был то ли модером то ли админом на том сервере а у Aleksandra_Fa на том сервере есть знакомы и она должна спросить про этого чела.

Этих сообщений не стало в тот же день.

emil1man пишет:

Мне? Мне это не интересно. Кому-то еще? Отправляй.

Aleksandra_Fa пишет:

Уже удалили.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

13

Wild пишет:
Orce пишет:

я недавно видел на форуме как кто то писал про какой то сервере(прям название),но я не помню очно то и где помню только что там тема шла про чувака который был то ли модером то ли админом на том сервере а у Aleksandra_Fa на том сервере есть знакомы и она должна спросить про этого чела.

Этих сообщений не стало в тот же день.

emil1man пишет:

Мне? Мне это не интересно. Кому-то еще? Отправляй.

Aleksandra_Fa пишет:

Уже удалили.

А я то думал что я ошибся и гадал почему не могу найти той темы smile