Тема: А завтра все снесут?

Уважаемая администрация.Хочу покаяться: захожу в игру редко, по просьбе друга, с которым уже давно играю в компьютерные игры.Очень плохо разбираюсь в игре, поэтому всегда приходится спрашивать, как сделать тот или иной предмет, как зачаровать или починить.
Сейчас у меня вопрос:
Завтра на сервере все снесут, как всегда в начале месяца.Я долго не заходил в игру, но несколько дней подряд за меня проголосовали и в моем личном кабинете теперь есть какие-то рубли (около 50). Мои земли снесут или они будут все равно принадлежать мне?

Хе-хе.Моя старая лысая башка...

Re: А завтра все снесут?

Litvinchuk пишет:

Уважаемая администрация.Хочу покаяться: захожу в игру редко, по просьбе друга, с которым уже давно играю в компьютерные игры.Очень плохо разбираюсь в игре, поэтому всегда приходится спрашивать, как сделать тот или иной предмет, как зачаровать или починить.
Сейчас у меня вопрос:
Завтра на сервере все снесут, как всегда в начале месяца.Я долго не заходил в игру, но несколько дней подряд за меня проголосовали и в моем личном кабинете теперь есть какие-то рубли (около 50). Мои земли снесут или они будут все равно принадлежать мне?

Если Вы не заходили в игру около трех недель (не провели в игре хотя бы 30 минут за это время), то тогда все снесется. Если у Вас точно есть 50 рублей на личном счете, ничего не пропадет (смотря, когда Вы заходили).

подходит время эволюции
революция уже началась

3

Litvinchuk пишет:

...в моем личном кабинете теперь есть какие-то рубли (около 50). Мои земли снесут или они будут все равно принадлежать мне?

У вас в ЛК есть 50 рублей и ваши защищенные регионами постройки на всех серверах сохранятся.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

4

Эммм, у меня они под приватом, а денег нет, они снесутся? На классике?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

5

emil1man пишет:

Эммм, у меня они под приватом, а денег нет, они снесутся? На классике?

Если не будешь заходить - да.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain