Тема: [Гайд]Как красиво оформить гайд?
Доброго времени суток, уважаемые игроки!
Внимание!!! для уже знающих гайдоделов этот гайд особой информации не даст.
В этой теме я расскажу вам, как красиво написать гайд.
Начнем:
1. Правильно оформляйте гайд.
2. Пишите грамотно, т.к. гайд с множеством грамматических ошибок будет противно читать, да и мнение о создателе будет плохим.
3. Советую выкладывать скриншоты.
P.S. Если не можете выложить скриншот по какой-то причине распишите более подробно, чтобы поняли все(или хотя бы многие).
4. Давайте игрокам больше информации, и не жалейте на это времени(оно потом вам вернется от других людей в виде: "Спасибо, классный гайд", "Молодец все сделано на "отлично", продолжай в том же духе").
5. Соблюдайте субординацию(кто не знает - это уважение к другим), ведь станет вам приятно читать гайд, если автор будет писать о том, что все раки, нубы и т.д и т.п.?
6. И самое главное - если не знаете о чем пишете, то лучше не надо, т.к. неинтересный гайд - плохой гайд.
7. Будьте вежливыми. Начинайте свой гайд приветствием, если хотите хорошего отношения к себе. Заканчивайте прощанием и пожеланием удачи.
Удачи в игре и написании своих гайдов!
P.S. У меня есть похожий гайд(я взял за основу тот, но немного отредактировал) на форуме другого сервера, если кинете ссылку о копипасте с него, то сперва ник посмотрите(Ваша помощница Aleksandra_Fa знает)!!!