1 (21.06.2014 11:43:09 отредактировано Trild007)

Тема: Заявка Trild007

1. Возраст 16+
2. Знание основных команд
3. Месяц игры на сервере
4. Адекватность
5. Желание
6. Грамотность
7. Отсутствие серьезных нарушений
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, мой ник на сервере Trild007, а моем счету 803 игровых часа, довольно грамотен и адекватен, мне 16, могу стать помощником любого из серверов, classik -  сервер неограниченных возможностей, indastrial, Technology- сервера, с очень интересным миром и они поражают своими технологиями(В этих модах я специалист, и смогу не только следить за чатом и помогать игрокам , а также делать постоянный показ механических структур). Также есть хороший опыт работы с Photoshop.
Надеюсь на ваше понимание, а также надеюсь то что мои умения вам пригодятся.
Меня устроит любой ваш ответ.

Trild007 left the project

2 (21.06.2014 12:22:24 отредактировано Fakman)

Re: Заявка Trild007

Trild007 пишет:

а моем счету 803 игровых часа, довольно грамотен и адекватен, мне 16, могу стать помощником любого из серверов, classik -  сервер неограниченных возможностей, indastrial, Technology- сервера, с очень интересным миром и они поражают своими технологиями(В этих модах я специалист, и смогу не только следить за чатом и помогать игрокам , а также делать постоянный показ механических структур). Также есть хороший опыт работы с Photoshop.

Мои глаза...

Ну нормально... не понравилось

подходит время эволюции
революция уже началась

4

Бодя, хоть бы написал, как зовут.

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

5

pro100ivanko пишет:

Я думаю им важнее мой ник, они же не по имени меня проверять на нарушения будут=)

6

pro100ivanko пишет:

Да и я собственно забыл что имя не написал

7

Trild007 пишет:

... indastrial, Technology- сервера, с очень интересным миром и они поражают своими технологиями(В этих модах я специалист, и смогу не только следить за чатом и помогать игрокам , а также делать постоянный показ механических структур).

Как специалисту хочу задать один вопрос:

+ открыть спойлер

За сколько времени создастся одна единица материи, если на генератор поступает постоянное напряжение в 512 единиц энергии и не используется утильсырье?

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

8

Trild007 пишет:

2. Знание основных команд

.

То ли ты сегодне спрашивал как в личку писать big_smile

:zefir:

9

Здравствуйте, мой ник на сервере Trild007, а моем счету 803 игровых часа, довольно грамотен и адекватен, мне 16, могу стать помощником любого из серверов, classik -  сервер неограниченных возможностей, indastrial, Technology- сервера, с очень интересным миром и они поражают своими технологиями(В этих модах я специалист, и смогу не только следить за чатом и помогать игрокам , а также делать постоянный показ механических структур). Также есть хороший опыт работы с Photoshop.

Я один вижу в его заявке ошибки?

10

Fakman пишет:

Не без моей помощи ты их видишь)))0)00
Пунктуация подхрамывает, да

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

11 (21.06.2014 20:27:37 отредактировано Aleksandra_Fa)

Fakman пишет:

Ты не один smile

подходит время эволюции
революция уже началась

12

LexapycLikeCS пишет:

пфф... о какой это помощи ты говоришь ? big_smile

13

Wild пишет:
Trild007 пишет:

... indastrial, Technology- сервера, с очень интересным миром и они поражают своими технологиями(В этих модах я специалист, и смогу не только следить за чатом и помогать игрокам , а также делать постоянный показ механических структур).

Как специалисту хочу задать один вопрос:

+ открыть спойлер

За сколько времени создастся одна единица материи, если на генератор поступает постоянное напряжение в 512 единиц энергии и не используется утильсырье?

Так как нужное напряжение на одну материализацию - 1 000 000 еЭ, то при напряжение 512 еЭ одна единица материи выработается за 32,5 минуты

14

Trild007 пишет:

Так как нужное напряжение на одну материализацию - 1 000 000 еЭ, то при напряжение 512 еЭ одна единица материи выработается за 32,5 минуты

Неверно, специалист.

She's a wild child
She's a wild child

15

LexapycLikeCS пишет:
Fakman пишет:

За пунктуацию извиняюсь, с этим небольшая проблема, но решаема, всего лишь правила повторить.

16

Wild пишет:
Trild007 пишет:

Неверно, специалист.

А как тогда, если 1 000 000 нам нужно поделить на 512 и потом что вышло перевести в минуты, то есть 1953 секунды перевести в минуты и выходит 32,55

17 (21.06.2014 21:20:22 отредактировано LexapycLikeCS)

Fakman пишет:

Которую я предоставил тебе в ЛС)))0)00
>...есть ошибки в заявке или у меня дикие галюцинации что их там нет

И, кстати, как я могу оставить такой вызов без ответа? =В
>проигнорь моё сообщение на форуме крч

Trild007 пишет:

За пунктуацию извиняюсь, с этим небольшая проблема, но решаема, всего лишь правила повторить.

Речевые ошибки тоже присутствуют. Как и "английские грамматические".
Как-то поздно за правила хватаетесь.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

18

Trild007 пишет:

А как тогда, если 1 000 000 нам нужно поделить на 512 и потом что вышло перевести в минуты, то есть 1953 секунды перевести в минуты и выходит 32,55

Ты не учел того, что напряжение в 512 единиц энергии проходит не за секунду, а за тик. В секунде ~10-12 тиков. Получаем ~3-4 минуты для генерации одной материи. На википедии это есть, основы всего, так сказать.

She's a wild child
She's a wild child

19

LexapycLikeCS пишет:
Fakman пишет:

Которую я предоставил тебе в ЛС)))0)00
>...есть ошибки в заявке или у меня дикие галюцинации что их там нет

И, кстати, как я могу оставить такой вызов без ответа? =В
>проигнорь моё сообщение на форуме крч

Trild007 пишет:

Речевые ошибки тоже присутствуют. Как и "английские грамматические".
я согласен что есть ошибки, но никто не идеален
Как-то поздно за правила хватаетесь.

20

Wild пишет:
Trild007 пишет:

Ты не учел того, что напряжение в 512 единиц энергии проходит не за секунду, а за тик. В секунде ~10-12 тиков. Получаем ~3-4 минуты для генерации одной материи. На википедии это есть, основы всего, так сказать.

То есть те 32 минуты которые мы получили при делении 1 000 000 на 512 мы разделяем еще на 10-12 тиков и выходит 3 минуты 20 сек