1

Тема: Жалоба на игрока Heckfy10

Heckfy10 украл магазин .  Год назад я построил магазин и вписал туда хекфи что б в магазине было побольше тавароф и естественно людей .  потом я забросил майнкрафт и играл в другую игру . Сейчас я решил поиграть и защёл в игру и он выписал меня с региона . Он сказал " ты ничего не сделал для магазина . я его только с пвлом раскручивал  . прошу вернуть мне магазин .

2

Re: Жалоба на игрока Heckfy10

регион называется  magazincik

Скажи координаты. Есть ли варп?
С хекфи я поговорю, но вряд ли я заставлю его переписать магазин. Но постараюсь.

подходит время эволюции
революция уже началась

4

warp shopix

5 (16.06.2014 16:29:08 отредактировано Gumball_)

Aleksandra_Fa пишет:

С хекфи я поговорю, но вряд ли я заставлю его переписать магазин. Но постараюсь.

Зачем? Он его вписал в регион, забросил Minecraft от BreezMe и тут пишет жалобу. А я знаю одну такую команду... /rg addmember [РЕГИОН] [НИК] - с этой командой некого не удалят из региона. Bulgak виноват сам.

I'M BORED. Cheer funny post.

Gumball_ пишет:
Aleksandra_Fa пишет:

Зачем? Он его вписал в регион, забросил Minecraft от BreezMe и тут пишет жалобу. А я знаю одну такую команду... /rg addmember [РЕГИОН] [НИК] - с этой командой некого не удалят из региона. Bulgak виноват сам.

Некого, верно, некого neutral

подходит время эволюции
революция уже началась

7

Я вернулся лол . я просто думал что хекфи адекват . и дал ему магаз на сохранность а он предал .....
щас я уже буду играть потому что затянулся опять .

8

Ну раз вернулся - строй новый магазин. В этом случае администрация тебе не будет помогать.

9

но... ведь... создателя нельзя удалить из региона.... эххххх

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

10

emil1man пишет:

создателя нельзя удалить из региона

Можно, если добавлять в owner's

11

Bulgak  виноват был сам он забросил майнкрафт и откуда мы знали что он будет заново играть и он ничего не зделал для магаза!

12

Bulgak пишет:

Heckfy10 украл магазин .  Год назад я построил магазин и вписал туда хекфи что б в магазине было побольше тавароф и естественно людей .  потом я забросил майнкрафт и играл в другую игру . Сейчас я решил поиграть и защёл в игру и он выписал меня с региона . Он сказал " ты ничего не сделал для магазина . я его только с пвлом раскручивал  . прошу вернуть мне магазин .

где скрины?

Вернулся!

13

Heckfy10 пишет:

Bulgak  виноват был сам он забросил майнкрафт и откуда мы знали что он будет заново  и он ничего не зделал для магаза!

ты дурень то что он нече не сделал не даёт тебе право его из рега удолять ^_^

I'm the best in the world cool
Дата регистрации: 10 июл 2014 в 21:55

14

Вообще то не желательно вписывать людей в овнеры если не знаешь их близко,вписывай в мемеберы в следующий раз и больше этого не повторится)
Я думаю Булгак понял что никто ему не поможет)Так что может закроем тему?

#Возвращение блудного Орка