Тема: Проблема в игре
Здравствуйте пожалуйста помогите мне у меня в игре на сервере Industrial Стоят на доме 4 стака Солнечных панелей из них половино не работают когда я их ставлю что делать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Проблема в игре
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте пожалуйста помогите мне у меня в игре на сервере Industrial Стоят на доме 4 стака Солнечных панелей из них половино не работают когда я их ставлю что делать?
А как ты определяешь, что половина не работает? И какая именно половина?
Ну вот когда на улице день я нажимаю левой кнопкой мыши по панели там 2 квадратик горит типо работает а другая половина ну рядом дето стак ну чуть больше стака не горит этот 2 крадратик
Я снял там панали пока в другое месть отнёс а где не работали я не закрывал там дырка
А ты проверь, увеличивается ли генерация энергии когда эти панели добавляешь.
Ещё может быть проблема в проводах, у тебя их очень много и сигнал теряется, в самих проводах и не доходит до точки назначения.Предлагаю использовать БатБоксы для соединения 4 панелей вместе, и оттуда выводить провода опять же в батбоксы четвёркой.
Нет не получается я вот поставил где то по середине этого участка панельку и в низу БатБокс панель незарежает БатБокс!(
Мне поможет кто нибудь?
Обязательно.
Все панели были поставлены тобой? Энергия с панелей генерируется только тогда, когда поставивший их человек онлайн.
Те, что не работают, снимай и устанавливай заново. После установки обязательно нужно заглянуть внутрь панельки, чтобы закрепить себя как ее хозяина.
Tuwkan пишет:Мне поможет кто нибудь?
Обязательно.
Все панели были поставлены тобой? Энергия с панелей генерируется только тогда, когда поставивший их человек онлайн.
Те, что не работают, снимай и устанавливай заново. После установки обязательно нужно заглянуть внутрь панельки, чтобы закрепить себя как ее хозяина.
"После установки обязательно нужно заглянуть внутрь панельки, чтобы закрепить себя как ее хозяина." вот на этом месте я обосрался))
Немного пошаманил с бубном. Не помогло - пиши. Буду колдовать.
"После установки обязательно нужно заглянуть внутрь панельки, чтобы закрепить себя как ее хозяина." вот на этом месте я обосрался))
ОМГ, а в чем дело? Всегда так было...
Orce пишет:"После установки обязательно нужно заглянуть внутрь панельки, чтобы закрепить себя как ее хозяина." вот на этом месте я обосрался))
Он с технолоджи перепутал наверное :zefir:
Orce пишет:"После установки обязательно нужно заглянуть внутрь панельки, чтобы закрепить себя как ее хозяина." вот на этом месте я обосрался))
Я никогда этого просто не делал и иногда панели пропадали))
Wild пишет:Orce пишет:"После установки обязательно нужно заглянуть внутрь панельки, чтобы закрепить себя как ее хозяина." вот на этом месте я обосрался))
Он с технолоджи перепутал наверное :zefir:
Нет я играл и на ИК но на другом Акк
Нет я играл и на ИК но на другом Акк
палево...
пфф, я когда-то играла с трех активных аккаунтов на ик и классик.
Fakman пишет:Нет я играл и на ИК но на другом Акк
палево...
пфф, я когда-то играла с трех активных аккаунтов на ик и классик.
палево...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Проблема в игре
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc