Тема: Я вам покушать принёс.
Привет. Я - Павел, мне восемнадцать лет. Родился в Москве, проживаю тут же. Нигде не учусь и вряд ли буду, вследствии чего имею кипу свободного времени, а-ля пары-тройки часиков для игры на сервере. На самом проекте проживаю года с одиннадцатого: следил за всеми его изменениями, но на одном аккаунте усидеть так и не смог. Не из-за банов, что вы, - из-за нестабильности, порождённой в черепной коробке. Стоит ли говорить о количестве наигранных часов? Не думаю. Количество же серьёзных нарушений обсуждать так же нет смысла - их нет.
И самое главное - для чего всё это? Нужно ли это сейчас? Конечно нужно. Все на форуме сидящие, не говоря уж об актуальных игроках, вряд ли будут говорить о том, что ситуация в чатике и в общем на сервере стабильна. В частности, чат должен быть подвергнут строгой, справедливой и беспредвзятой защите от неадекватии и проче-подобных нарушений.
Вы, мой читатель, спросите: "Ну так разве нет у нас на серверах помощников и администраторов?"?. Коль спросите, отвечать я вам смысла вижу столько же, сколько есть смысла в том, чтобы впустую критиковать, а не содействовать. Столько же, сколько этого самого смысла в вашей стогнации, мой о любопытный читатель.
У меня всё. До скорых встреч.