1

Тема: О мутах и не только.

Да буду я проклят командой бризми, но я привык быть нелицеприятным и добиваться справедливости. Поехали.

Начнём с того, что мутилку, похоже, чинить не хотят совсем. Слово "оскорБЛЯТЬ" - мут. Слово "ХУЛИган" - мут. Ну и так далее. Ладно, окей, приспособиться можно, но что насчёт предвзятости администрации, да и впринципе команды, которая делать с откровенной несправедливостью к игрокам ничего не хочет, отнекиваясь ещё и тем, что, мол, они не виноваты?

Я не говорю о всех, в данном случае лишь о zoya1 и Jlocb. Агрессивно-предвзятое отношение и нежелание действовать, сваливая вину на akke, а-ля: "жалуйтесь ему". Хорошо, жалуюсь.

Я не запрещаю себя ненавидеть - совсем нет, пожалуйста. Но я, как и любой адекватный человек, понимаю, что предвзятое отношение - глупость и только, мешающая не только игроку, которого ненавидят, но и авторитету админов, а за ним - и сервера.

Ещё раз: я хочу справедливости.

Скрины агрессии и всего остального внизу (за хаотичный порядок крайне извиняюсь, всё же, проследить нить того, что я доношу несложно). Благодарю за внимание.

https://imgur.com/a/S9gL9

Репрессирован.
Спасибо сказали: Hanami-Tyan, emil1man2

2

Re: О мутах и не только.

Ахахаха, я такое не поддержу, я доволен всеми, Jlocb всегда готов ответить на вопрос и не раз меня выручал, zoya1 самый лучший администратор она всегда помогает новичкам, лично мне помогла освоится на сервере!!

3

Администратор зная, чтоавтомут сработал ложно. намеренно не стала его снимать с игрока. На мой вопрос, отказывается ли она от снятия мута не ответила и в скором времени вышла с сервера.

Сам ошибочный мут
https://imgur.com/a/rd5lr

Игнор вопроса
https://imgur.com/a/wp3p9

https://imgur.com/a/NETIw

Спасибо сказали: deeqq, emil1man2

4

deeqq пишет:

Ахахаха, я такое не поддержу, я доволен всеми, Jlocb всегда готов ответить на вопрос и не раз меня выручал, zoya1 самый лучший администратор она всегда помогает новичкам, лично мне помогла освоится на сервере!!

Я на выборы никогда не ходил...

Репрессирован.
Спасибо сказали: Rolo, emil1man, DmuTPuK, BoberMod4

5

Почти целый час спустя мут был снят...

https://imgur.com/a/TPiFP

6

Не хочу этого признавать, но в данном вопросе я согласна с позицией нашего любимого и уважаемого Арчи.
Предвзятое отношение - один из самых мерзких бичей современного мира. А видеть ЭТО на развлекательном и до боли детском ресурсе ещё более мерзко.
С каких пор люди должны "страдать" лишь потому, что администратору так хочется? Тирания, да и только.
Разочаровываюсь в новой подошве сервера со скоростью, растущей в геометрической прогрессии.

И да, голосуй за Арчи - получи бесплатных пощёчин. :^)

Мм.. Весело.

7

Archie пишет:

Начнём с того, что мутилку, похоже, чинить не хотят совсем. Слово "оскорБЛЯТЬ" - мут. Слово "ХУЛИган" - мут. Ну и так далее.

Есть такое. Мы знаем об этом. Никто не совершенен, ничто не совершенно, увы.

Archie пишет:

Я не говорю о всех, в данном случае лишь о zoya1 и Jlocb. Агрессивно-предвзятое отношение и нежелание действовать, сваливая вину на akke, а-ля: "жалуйтесь ему". Хорошо, жалуюсь.

В семье не без урода, как говорится. Соболезную.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Спасибо сказали: Araxisss1

8

deeqq пишет:

Лол, подлиза детектед.

Сколько тебе самому заплатили-то?

She's a wild child
She's a wild child

9

Ты про себя?

10

Wild пишет:
deeqq пишет:

Лол, подлиза детектед.

го в скайп tma00151
Поговорим

11

Поправил. Последний день, когда можно получить мут за "хулиган" наступил, а с завтрашнего дня должно быть все нормально

UPD
если какие-то странные автоматические муты будут еще - сообщайте, будем разбираться. Мутилка несовершенна

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

12 (09.03.2018 22:26:28 отредактировано deeqq)

Wild пишет:
deeqq пишет:

Лол, подлиза детектед.

Клавиатурное!!!

13

Wild пишет:
deeqq пишет:

Лол, подлиза детектед.

Куда слилась то? Клавиатурное существо !

14

Юля,ты чего добиваешься?

15

deeqq пишет:

Ты про себя?

deeqq пишет:

го в скайп tma00151
Поговорим

deeqq пишет:

Клавиатурное!!!

deeqq пишет:

А зачем мне с тобой говорить? Послушать визглявую неграмотную речь очередного неадекватного школьника?
Звучит заманчиво!
Но я пожалуй откажусь.

She's a wild child
She's a wild child
Спасибо сказали: Maximz, DmuTPuK, Araxisss3

16

Jlocb пишет:

Юля,ты чего добиваешься?

Не могу спокойно спать, когда в интернете кто-то не прав.

She's a wild child
She's a wild child
Спасибо сказали: Araxisss, emil1man2

17

Wild пишет:
deeqq пишет:

Ты про себя?

deeqq пишет:

го в скайп tma00151
Поговорим

deeqq пишет:

Клавиатурное!!!

deeqq пишет:

А зачем мне с тобой говорить? Послушать визглявую неграмотную речь очередного неадекватного школьника?
Звучит заманчиво!
Но я пожалуй откажусь.

Кек, заднеприводное существо, если я школьник го в скайп, чего боишься то?

18

Wild пишет:
deeqq пишет:

Ты про себя?

deeqq пишет:

го в скайп tma00151
Поговорим

deeqq пишет:

Клавиатурное!!!

deeqq пишет:

Звучит заманчиво!
Но я пожалуй откажусь.

Или ты на форум героиню делаешь? Типо крутая? А на деле дерьмо собачье!!!!!!!!!!!!

19

deeqq пишет:

Заднеприводным существом быть не зазорно. Я же девушка. Это наоборот мне в плюс.

Я как раз боюсь школьников в Скайпе. Так что ничего не получится.

deeqq пишет:

Или ты на форум героиню делаешь? Типо крутая? А на деле дерьмо собачье!!!!!!!!!!!!

А то!

She's a wild child
She's a wild child
Спасибо сказали: Araxisss, emil1man2

20

Wild пишет:
deeqq пишет:

Заднеприводным существом быть не зазорно. Я же девушка. Это наоборот мне в плюс.

Я как раз боюсь школьников в Скайпе. Так что ничего не получится.

deeqq пишет:

А то!

Ну ясно, типичная шкура....