Тема: О мутах и не только.
Да буду я проклят командой бризми, но я привык быть нелицеприятным и добиваться справедливости. Поехали.
Начнём с того, что мутилку, похоже, чинить не хотят совсем. Слово "оскорБЛЯТЬ" - мут. Слово "ХУЛИган" - мут. Ну и так далее. Ладно, окей, приспособиться можно, но что насчёт предвзятости администрации, да и впринципе команды, которая делать с откровенной несправедливостью к игрокам ничего не хочет, отнекиваясь ещё и тем, что, мол, они не виноваты?
Я не говорю о всех, в данном случае лишь о zoya1 и Jlocb. Агрессивно-предвзятое отношение и нежелание действовать, сваливая вину на akke, а-ля: "жалуйтесь ему". Хорошо, жалуюсь.
Я не запрещаю себя ненавидеть - совсем нет, пожалуйста. Но я, как и любой адекватный человек, понимаю, что предвзятое отношение - глупость и только, мешающая не только игроку, которого ненавидят, но и авторитету админов, а за ним - и сервера.
Ещё раз: я хочу справедливости.
Скрины агрессии и всего остального внизу (за хаотичный порядок крайне извиняюсь, всё же, проследить нить того, что я доношу несложно). Благодарю за внимание.