21

Re: Письмо администрации...

彐丁囗 中仈丹仁片囗, 石尸丹丁丹廾

[img]=https://pp.userapi.com/c604420/v604420248/21fe4/byb1c2rB8dU.jpg[/img]

22

Эти ваши новые мемы - полное фиаско, братаны

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

23

Ну хоть мемы новые, а бризач вон даже обновляться не собирается.. :С

Спасибо сказали: DmuTPuK, emil1man2

24

админи уже давно я не играл и я понял ви уже нечего не будете делать сьгодні зашол и заметил ето...
нечего не изменилось

Minecraft_fan =3

25

я к чему виду

А К тому што ви позабили про сервак
ВИ уже давно не чего не изменяли
И причем я щитаю  что давно надо било ДВА раза обновить лаунчер ...

Minecraft_fan =3

26

И мораль такова
-------------------------------------------------------------------------------
1. Обновите лаунчер пж
2. Добавите хотяби обнови
3. Ну хотяби отчистите карти ато много домов и всяких зданий
4. Добавте пж мини игру Lukuyblockswars 1.(skywars с лакиблоками)2.(написал з ошибкой)
5. Или найдите нового админа
напишите админу
ето

Minecraft_fan =3

27

emil1man пишет:

Конец?

Я тут сидел и думал... Много сидел... Чуть меньше думал... Сидел и наблюдал. За форумом. Множество заявок, где нужен ответ администрации, простаивают. Ответы приходят через несколько дней в лучшем случае. Есть множество достаточно дельных предложений, ответы на которые идут в духе "вам надо - вы и делайте". Я не заходил несколько месяцев, но, открыв сегодня лончер, мне не сказали, мол, жди, я обновляюсь. Нет. Я просто зашел на почти пустые сервера. Да, это может быть связано с тем, что сейчас лето. Да, это может быть связано с тем, что я зашел не в тот час. Но какое-то смутное, терзающее мою любовь к Бризми, чувство все больше шепчет, что это не так.

Где вся движуха, ребят? Около полугода назад кое-кто из администрации говорил что-то про новый и очешуенный способ передвижения, который вот-вот и добавят. Но его нет. Суслик кидал скрин с "теста" сервера с оружием. И где он? Вы говорите, что, "качество>количества", но блин. Количество же тоже должно присутствовать, не так ли? Да, люди регистрируются, да, играют. Но что их задерживает после регистрации? Что в их душонке скажет: "Да, это тот сервер, что нам нужен"?. Даже не что, а из-за чего? Я не играю на других серверах, да и вообще в последнее время редко играю в ПК, но мне кажется, что у них есть все, что есть у нас и даже больше. Да тот же блокпати, как по мне, уже есть на каждом втором.

Да, я люблю наш сервер, да, тут вроде все хорошо. Но почему мне кажется, что сервер сгибается? Неужели он и правда умирает? Раньше я с улыбкой пролистывал посты от неадекватных личностей, мол, сервер то того. Но сейчас мне все больше кажется, что они правы. Мне все больше кажется, что скоро все будут искать другой сервер.

Или это не так? Скажите мне, что вы планируете делать? ЧТО снова вдохнет жизнь в сервер?

Со скорбью в сердце,
Ваш покорный слуга
Гусениц

Согласен з ним

Minecraft_fan =3

28

Ура
@лехапук, кандидат в админы

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: Araxisss1

29

Як шо цэ такэ. ГЕрОЯСЛАВНЫЕ МЕМЫ ОТ ЖЕЛТОГО СОНИКА ??!? ( АЙ АМ ДОНТ КНОВ ВХО ИЗ ТЗИС).

Администрация Р.К.