Тема: Пошумим.
Уже была темка олдфагов данного проекта,но чёт я её малёха потерял,не нужно ссылок ребят.
Как Вы вообще еще живы?))
Живые есть ? Если да ,то как оно?
Тот неловкий момент когда форум популярнее сайта и игры.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [TC] Обсуждение → Пошумим.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уже была темка олдфагов данного проекта,но чёт я её малёха потерял,не нужно ссылок ребят.
Как Вы вообще еще живы?))
Живые есть ? Если да ,то как оно?
Тот неловкий момент когда форум популярнее сайта и игры.
Форум такая же дыра, как и серв. Хотя в последнее время с онлайном дела обстоят не так уж и плачевно. 10+(!) человек стабильно каждый вечер.
12 июня сходка олдфагов бризми во всех городах РФ. Приходи подними бризач с колен)
Как думаете, если классик вайпанут с апдейтом до ласт версии, и порекламят его, какие шансы собрать онлайн хотя бы в полтинник?
Это скорее всего ничего не даст.Серверов огромные кучи.В том числе и на новейших версиях и с рекламой.Кстати знаю сервер у которого и версии новейшие и серверов до фига,в том числе и магик и классик и индустриал и покемоны и почие...И существует он даже больше Бризуме,тем не менее игроков там кот наплакал даже меньше чем здесь....Хоть и админы каждый день там стабильно сидят...Так что дело не в версиях и не в крутости проекта,а в чем то другом гораздо.Просто наверное в том,что интерес чисто к Майну у многих пропал,иссяк.
Просто у них нет ДУШЫЫЫЫЫЫЫЫ
Щас сервер с колен-то встанет, ребятки, жждите
Просто у них нет ДУШЫЫЫЫЫЫЫЫ
Щас сервер с колен-то встанет, ребятки, жждите
С колен встанет и в лёжку ляжет...Ага.С чего он вставать то будет интересно?или с того что мы с тобой играем ?
Скоро увидишь
С чего он вставать то будет интересно?
То ли еще будет
Если тут будет 100 из 100 на сервере как когда-то,я даже Fakman'у разбан организую,по такому случаю,но зная как быстро меня на нём забанят,делать это крайне не выгодно)
Вайпэ. Вайпэ и бонусы какие-нибудь, сильные призы за онлайн. Чтобы был стимул.
Например рубли,которые ты можешь вывести в свой карман из кармана акке,чтобы покушать не с мамкиной ладони.
Например рубли,которые ты можешь вывести в свой карман из кармана акке,чтобы покушать не с мамкиной ладони.
А ты все еще думаешь, что в карман акке, что-то капает с Бризача!?
Нет,но хочется в это верить.
Давайте чтоли забег на блокпарти устроим,шекелей побъём?
Нет,но хочется в это верить.
Давайте чтоли забег на блокпарти устроим,шекелей побъём?
Наивный...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [TC] Обсуждение → Пошумим.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc