Тема: новый сервер thaumcraft

всем привет. я тут подумал ведь многие знают моды такие как: DivRPG/thaumcraft/сумеречный лес/и тому подобные...
и тут я подумал а почему на бризми нету отдельного сервера посвященному магии??так вот моё предложение (идея) добавить новый сервер(я уверен там будет онлайн 10+) с такими модами как  DivRPG/thaumcraft/сумеречный лес/iron chest/inventory tweaks/optifine/Rei"s minimap/Macro Keybind Mod/(ну а если совсем прям так что бы был отличный онлайн или же играть с другом то можно еще  идобавить такие моды ndustrial Craft 2/BuildCraft 2Advanced Solar Panels 3/это для того если ваш друг знает ic а вы таум. что бы не просто 1 жил за счет другого а оба развивались в свою сторону) я думаю вас заинтересует данное предложение ведь получится классно. спасибо за внимание!

2

Re: новый сервер thaumcraft

>хочет магический сервер
>пихает туда IC/Buildcraft/ASP

http://vignette1.wikia.nocookie.net/meme/images/8/81/Genius-meme.png/revision/latest?cb=20140626182735

Думаю, это тебе поможет понять, что не ты один хотел такой сервер
http://forum.breezeme.su/topic/5429/

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53

3

MiSTiK3146 пишет:

всем привет. я тут подумал ведь многие знают моды такие как: DivRPG/thaumcraft/сумеречный лес/и тому подобные...
и тут я подумал а почему на бризми нету отдельного сервера посвященному магии??так вот моё предложение (идея) добавить новый сервер(я уверен там будет онлайн 10+) с такими модами как  DivRPG/thaumcraft/сумеречный лес/iron chest/inventory tweaks/optifine/Rei"s minimap/Macro Keybind Mod/(ну а если совсем прям так что бы был отличный онлайн или же играть с другом то можно еще  идобавить такие моды ndustrial Craft 2/BuildCraft 2Advanced Solar Panels 3/это для того если ваш друг знает ic а вы таум. что бы не просто 1 жил за счет другого а оба развивались в свою сторону) я думаю вас заинтересует данное предложение ведь получится классно. спасибо за внимание!

А деньги на создание серва тоже ты дашь, умник?
Баги,дюпы тоже ты пофиксишь?
не думаю что на тауме будет 10+ онлайн, да и там есть дюп железа жестокий..
и добавить такие моды ndustrial Craft 2/BuildCraft 2Advanced Solar Panels 3/ - эммм это убьёт твой комп..
ещё предметы багать будут.. ещё хуже багать..

Я не выходка, но привык выходить из тени.

4 (18.09.2016 09:21:27 отредактировано Parket)

DrOnKa пишет:
MiSTiK3146 пишет:

А деньги на создание серва тоже ты дашь, умник?
Баги,дюпы тоже ты пофиксишь?
не думаю что на тауме будет 10+ онлайн, да и там есть дюп железа жестокий..
и добавить такие моды ndustrial Craft 2/BuildCraft 2Advanced Solar Panels 3/ - эммм это убьёт твой комп..
ещё предметы багать будут.. ещё хуже багать..

Деньги на создание сервера. Хех.

Ты замечательный человек? Он нормально написал, предложил.
Выделиться хочешь - мамку вы*** , думаю здесь этого никто не делал, будешь первым, ты же любишь быть первым ?

Parket пишет:

Деньги на создание сервера. Хех.

Ты замечательный человек? -А ты?
Он нормально написал - Нет.
Выделиться хочешь - мамку вы*** , думаю здесь этого никто не делал, будешь первым, ты же любишь быть первым ?
  -А вот ты и выделился)