1

Тема: Игрок заприватил мой дом

Добрый день, вчера начал играть, решил построить дом, думал построю, потом запривачу, а то кто знает, сколько мне нужно места. Строил я очень долго, и пока строил ко мне прилетел игрок, терся возле меня, и когда я до строил я взял топор и начал приват, выдавало ошибку, мол пересекается моя терретория с другой, я взял перо и увидел что тот игрок заприватил терреторию на себя, но сделал мне доступ к ней чтобы я строил, хотелось бы, чтобы его приват убрали чтобы я смог заприватить, наказывать игрока не прошу. Мой ник: Lexus, ник обидчика: harry-potter

2 (19.08.2015 11:59:11 отредактировано baibro)

Re: Игрок заприватил мой дом

Сначала территорию приватят, а потом строят, но никак не наоборот. Если бы тебе не хватало одного привата, то смог бы заприватить еще. Извините меня, может я чего-то не понимаю, но тебе дают аж 7 приватов по 80.000 блоков, разве этого мало?

P.S. Ты не в ту тему написал.

3

Правило 2.3. гласит - Если Ваше незаприваченное сооружение приватит другой игрок, то постройка переходит в его владение со всем имуществом внутри.

Но, надеюсь, тебе помогут)

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:

4

злой поттер. Ата-та его.

Хорошо там, где мы есть.
Спасибо сказали: TechnoKostya1

5

Думаю, спустя год твое появление в теме имеет ещё меньший смысл, чем если бы ты написала год назад

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: knight1

6

emil1man пишет:

Думаю, спустя год твое появление в теме имеет ещё меньший смысл, чем если бы ты написала год назад

Археологи становятся всё круче.

Всё пройдет -   и печаль и радость...