1

Тема: По-моему, Администрация тайком пытается закрыть сервер #industrial.

Доброго времени суток.
Месяц назад, я спрашивал, почему не произошла очистка на сервере #industrial (1.07.2016). Мне и другим игрокам (так как катализатором моего сообщения послужили просьбы игроков его написать) пообещали сделать очередную очистку по плану - 1 августа, 2016 года. Прошло 2 дня с того времени, как должна была случиться эта очистка. И что? И ничего. Её снова нет. Задаю логический вопрос: не собираетесь ли Вы аккуратно начать прекращение работы вышеуказанного сервера? Если нет, то сообщите мне причину двойной отсутствии очистки, как на других серверах проекта BreezeMe, пожалуйста.
Заранее спасибо за отзывчивость,
Merzlit

Спасибо сказали: tsuki, Natasha_K2

2

Re: По-моему, Администрация тайком пытается закрыть сервер #industrial.

Merzlit пишет:

Доброго времени суток.
Месяц назад, я спрашивал, почему не произошла очистка на сервере #industrial (1.07.2016). Мне и другим игрокам (так как катализатором моего сообщения послужили просьбы игроков его написать) пообещали сделать очередную очистку по плану - 1 августа, 2016 года. Прошло 2 дня с того времени, как должна была случиться эта очистка. И что? И ничего. Её снова нет. Задаю логический вопрос: не собираетесь ли Вы аккуратно начать прекращение работы вышеуказанного сервера? Если нет, то сообщите мне причину двойной отсутствии очистки, как на других серверах проекта BreezeMe, пожалуйста.
Заранее спасибо за отзывчивость,
Merzlit

Помнится мне кто-то из админов уже говорил что у них там что-то сломалось и в том месяца чистка не произошла...
А вообще, вообще... Кому-то было лень провести очистку, ну или же реально были дела по важнее...

#Возвращение блудного Орка

3

Orce пишет:

А вообще, вообще... Кому-то было лень провести очистку, ну или же реально были дела по важнее...

Тебя не смущает, что чистка проводится не в ручную? Лишь бы вставить свои глупые пять копеек

*по важнее* написал главный борец форума за орфографию

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: baibro, tsuki2

4

Orce пишет:

Помнится мне кто-то из админов уже говорил что у них там что-то сломалось и в том месяца чистка не произошла...

Ленивая жопа не удосужилась полистать форум и ответить разумно ссылка

Порхай как бабочка.

5

Natasha_K пишет:
Orce пишет:

Тебя не смущает, что чистка проводится не в ручную? Лишь бы вставить свои глупые пять копеек

*по важнее* написал главный борец форума за орфографию

Разве не я главный борец?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

6 (03.08.2016 12:56:41 отредактировано Natasha_K)

emil1man пишет:

Разве не я главный борец?

Ты в основном со школьниками

Порхай как бабочка.

7

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

8 (03.08.2016 22:39:50 отредактировано Orce)

Natasha_K пишет:
Orce пишет:

Вообще я имел ввиду что кому-то лень чинить то что поломалось, но да ладно...
Ты замечательный игрок и очень понимающий человек, чтобы это не значило...

#Возвращение блудного Орка

9

Причина следующая - дважды, в июне и июле, была нарушена связность базы данных и сервера Industrial, в результате чего не полностью записывались данные об онлайне игроков. Если бы очистка запустилась на неполных данных, то с карты бы исчезли дома тех, кто добросовестно играл, и этого мы не хотели допускать. Из-за технических ограничений нельзя карту очистить прямо сейчас, поэтому ждите 1 сентября :zefir:, на этот раз должно быть всё ок

Спасибо сказали: Orce, Araxisss, knight3