1

Тема: Грифферство , путем обмана

Игрок  Lord_raot на сервере техно позвал на варп, что бы продать мне зерна, но обманул и убил, забрав все вещи , которые были с собой.После он объяснил свое поведение тем что ему скучно.Что б ему веселей сиделось прошу принять меры и забанить.

Post's attachments

111.png
111.png 64.56 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2 (06.07.2016 19:03:28 отредактировано Araxisss)

Re: Грифферство , путем обмана

Осторожно! Вы можете умереть на этом варпе! Если вы знаете что делаете - набирайте /warp greece sure

http://savepic.ru/10382146.jpg

Спасибо сказали: emil1man, Maximz, Natasha_K, knight, DmuTPuK, Dima_K6

3

Ryzo пишет:

Игрок  Lord_raot на сервере техно позвал на варп, что бы продать мне зерна, но обманул и убил, забрав все вещи , которые были с собой.После он объяснил свое поведение тем что ему скучно.Что б ему веселей сиделось прошу принять меры и забанить.

Осторожно! Вы можете умереть на этом варпе! Если вы знаете что делаете - набирайте /warp greece sure

Мастер, Позитива!

4

Zeledoda_26 пишет:
Ryzo пишет:

Еще один Технокостя....

Всё пройдет -   и печаль и радость...
Спасибо сказали: Maximz, knight, DmuTPuK3

5

Я тут.

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53