1

Тема: забаньте одного игрока

здравствуйте уважаемые админы и модеры я игрок вашего сервера vita_ru я хочу написать жалабу на одного игрока
этого игрока зовут данил а ник в игре у него Amar_bt он всем лжот что я грифер и читер со мной теперь не кто связываться не хочет да и бан на него я прошу за причину двух аккаунтов у него 2 аккаунта 1 amar_bt второй hvem02 а я читал в правилах что нельзя иметь 2 аккаунта. спасибо за то что вы потратили время на чтение этой жалобы и я надеюсь вы примите меры спасибо.

Re: забаньте одного игрока

vita_ru пишет:

здравствуйте уважаемые админы и модераторы я игрок вашего сервера vita_ru я хочу написать жалобу на одного игрока.
Этого игрока зовут Даниил, а ник в игре у него Amar_bt он всем лжет что я грифер и читер, со мной теперь никто связываться не хочет, да и бан на него я прошу за причину двух аккаунтов, у него 2 аккаунта первый amar_bt, а второй hvem02, а я читал в правилах что нельзя иметь 2 аккаунта. Спасибо за то что вы потратили время на чтение этой жалобы, и я надеюсь вы примите меры. Спасибо.

Первое, сначала пиши нормально. Второе, пусть врет себе на здоровье, ты жалобу написал, значит мы теперь знаем что ты не такой. Ну а с баном, обращаться не ко мне, я свяжусь с модераторами в ближайшее время.

подходит время эволюции
революция уже началась

3

Aleksandra_Fa пишет:

Первое, сначала пиши нормально.

По-моему, игрок очень ясно все объяснил=)
А ошибки, да и черт с ними, главное, что он смог объяснить big_smile

4

vita_ru пишет:

здравствуйте уважаемые админы и модеры я игрок вашего сервера vita_ru я хочу написать жалабу на одного игрока
этого игрока зовут данил а ник в игре у него Amar_bt он всем лжот что я грифер и читер со мной теперь не кто связываться не хочет да и бан на него я прошу за причину двух аккаунтов у него 2 аккаунта 1 amar_bt второй hvem02 а я читал в правилах что нельзя иметь 2 аккаунта. спасибо за то что вы потратили время на чтение этой жалобы и я надеюсь вы примите меры спасибо.

хм-хм,раздел "Обсуждение",пиши в "жалобы на игроков" и по форме.

5

vita_ru пишет:

за причину двух аккаунтов у него 2 аккаунта 1 amar_bt второй hvem02

Извини, а у тебя есть какие-то доказательства, что это аккаунты одного и того же человека? Может, это просто родственники с одного компа играют.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

6

блин не вбращайте внимание на них))))))))

7

Нравится посты набивать? А мне не нравится читать новые темы поднятые такими как ты

8

Да это могут доказать очень много людей могу назвать все ники

9

Пусть он врёт.Это его воля,а доказательства предъявить надо)