Re: Заявка на становление помощником сервера "Industrial".
Заявка несомненно выделяется на фоне анкет, которые размещали здесь последние несколько месяцев. Но так ли она хороша, как кажется на первый взгляд?
Первое, что бросилось мне в глаза, это явно ненужное перечисление доната. Ты думаешь это повысит твои шансы быть принятым? Абсурд. Ну ладно, идем дальше...
И опять перечисление, но на этот раз членов администрации. На..Зачем? Как заметила Natasha_K, ты явно не знаешь их лично. Даже я за всю свою историю игры на сервере Vladimir-а видел единожды, причем это было около полугода назад. А вот с andy я вообще ни разу не сталкивался, и не думаю, что кто-либо его вообще видел. Нет, я понимаю, что ты просто неправильно переписал его никнейм из списка администрации, это ведь крайне сложная задача... Ладно-ладно, хватит об этом, пора бы прочитать дальше...
Oh, main Gott! Перечисление команд? Серьезно? Я даже говорить об этом больше ничего не буду.
Я думаю, хватит критики конкретных моментов, пора бы поговорить о заявке в целом.
Я полностью поддерживаю Marton-a:
Чересчур много ненужной официальности, что ли. Из-за обилия которой, к слову, предложения местами неправильно поставлены. Мне читать было не очень приятно, всё как-то слишком натянуто.
Я понимаю, что ты хотел сделать заявку более оригинальной, но все же фразу "я могу адекватно следить за диалогом игры и процессом игрового сервера в общем" я осмыслить не смог, видимо я туповат недостаточно образован.
Ты вовремя опомнился и рассказал о себе. Что можно сказать? Судя по твоему рассказу, личность ты специфическая. Но, честно говоря, я не верю в истинность этих твоих увлечений в столь раннем возрасте. Ну правда, в 16 лет всецело увлекаться авангардным творчеством и наслаждаться фильмами, которые большинство людей вообще понять не могут, по крайней мере странно. Нет, я не исключаю возможности, что все это правда. Но ответь мне на вопрос: Что ты, столь экстравагантная личность, забыл в майнкрафте?
Все же мне кажется, что ты один их тех, кто пытается казаться умнее, имитируя увлечение и понимание, непонятных для остальных людей, творческих направлений... Без обид.
Ну и под конец включу в себе представителя grammar Nazi:
Как можно было, не сделав ни единой ошибки в таких словах, как "пропагандировал", "меланхолическая" или "экспериментально-авангардного", допустить столь явную и глупую ошибку в слове "удтверждало"?