Тема: Капс в лс.
Вот
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Капс в лс.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Плюсую.Так же r0mka ,начинает долбить в лс,когда терпит очередное пвп поражение.
Плюсую.Так же r0mka ,начинает долбить в лс,когда терпит очередное пвп поражение.
Он 100% нуб, я его с мультика раз 100 с кеменным мечом слил, зараза ходил в золотой броне и кожаных поножах с яблоком, вообщем нету его теперь на пвп, ибо голый ходит..
Не знаю, поверишь ли ты мне, зуме, но, как факт, НИКОМУ НЕ интересно, что ты делал и НИКОМУ НЕ интересно, в чем он ходил на пвп
Ты - биомусор
Тебя надо сжечь, чтобы ты принес хоть какую-то пользу.
Хотя, кого я обманываю, ты даже в качестве топлива не пригоден, ведь гoвнo не горит.
Сказал умственно-отсталый эмиль, и пошел дальше лизать жепу
Мне интересно, какую пользу приносят майнкрафтеры, которые сидят на фочанах и день и ночь срут обычного игрока на форуме?) Если ты не такой же как зуми, то ты только хуже
Мне интересно, какую пользу приносят майнкрафтеры, которые сидят на фочанах и день и ночь срут обычного игрока на форуме?) Если ты не такой же как зуми, то ты только хуже
поддерживаю, как начнет обсырать тортик мусором других игроков, то фиг отделаешся от него, пока не закроют тему
Bro_Russian пишет:Плюсую.Так же r0mka ,начинает долбить в лс,когда терпит очередное пвп поражение.
Он 100% нуб, я его с мультика раз 100 с кеменным мечом слил, зараза ходил в золотой броне и кожаных поножах с яблоком, вообщем нету его теперь на пвп, ибо голый ходит..
Он откуда-то постоянно берёт зачарованную алмазную броню (защита 4)
emil1man,в чём причина твоего агрессивного отношения к игрокам?
emil1man,в чём причина твоего агрессивного отношения к игрокам?
Мне кажется причина в том что на проекте присутствуют личности вроде:
Heckfy10, knight, zoomi и TechnoKostya.
Так что агрессивность Гусеницы вполне объяснима и для меня близка...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Капс в лс.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc