1

Тема: Тяжелая работа.

Здравствуйте уважаемые игроки и администрация. Я бы хотел что-б в эту тему ответил Akke. Может вернуть старый #Classic? Я по нему очень соскучился, наверно и не только я. Я предлогаю вам, создать сервер с таким-же спавном, как на главной картинке!!! Работы будет не мало. -Если к этому отказано, может тогда пора сменить картинку?

I'M BORED. Cheer funny post.

2

Re: Тяжелая работа.

Gumball_ пишет:

Здравствуйте уважаемые игроки и администрация. Я бы хотел что-б в эту тему ответил Akke. Может вернуть старый #Classic? Я по нему очень соскучился, наверно и не только я. Я предлогаю вам, создать сервер с таким-же спавном, как на главной картинке!!! Работы будет не мало. -Если к этому отказано, может тогда пора сменить картинку?

Это абсолютно бесполезно!Сервер развивается,поднимается на более новую версию,и многое меняется,но это все тот же классик!А вот картинку и вправду можно поменять уже)

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

3

я про картинку с акке спорил.

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

4

Было бы прикольно если бы старый класик был,только на более новой версии ( 1.6.2 или 1.6.4 ) Особенно пвп было удивительное big_smile

5

Garri_Poter пишет:

Было бы прикольно если бы старый класик был,только на более новой версии ( 1.6.2 или 1.6.4 ) Особенно пвп было удивительное big_smile

Вот! Не только я по нему скучаю)

I'M BORED. Cheer funny post.

6

Старый спавн навсегда останется в наших сердцах  ;(