Re: Конструктивная критика, и её результаты.
Orce,ты только и можешь лепить тупые,не несущие смысла картинки.На большее ты не годен?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Конструктивная критика, и её результаты.
Orce,ты только и можешь лепить тупые,не несущие смысла картинки.На большее ты не годен?
Меня моей маме бог подарил. И воспитали меня нормально, не я же москву кое кому лижу =3
Тсу,верно подметила!
tsuki пишет:Меня моей маме бог подарил. И воспитали меня нормально, не я же москву кое кому лижу =3
Тсу,верно подметила!
А потом меня обвиняют в лизании, кек-с. У самих-то рыльце в пуху.
Ну, это хотя бы лучше, чем то, что делаешь ты, лол.
ТЫ замечательный человек?
С этим трудно спорить.
Емильмен.Я,как истинный аналитик,не привык слепо верить лишь одному источнику.
Лол
И что вы там в начальной школе анализируете? У кого больше яблок, у Васи или у Пети? Если ты слишком маленький, чтобы самому вбить информацию в поиск, то вали из интернетов я сделаю это за тебя. Держи
Клац сюда
Тоже мне, аналитик. Три предложения (а содержания в них и то меньше) на 3 поста разнес.
Емильмен.Я,как истинный аналитик,не привык слепо верить лишь одному источнику. Это я считаю очередной "Уткой".Ты можешь в это верить,но для меня этого мало!
Сюда загляни -> http://pda.ura.ru/news/1052243497
Слышь ты, аналитик чертов!
Ты хотя бы не загонялся так, что-ли...
Насколько мне известно было, а я на секундочку из Украины и российские политики и законы меня не особо-то и интересуют, так вот, за оскорбления не Путина, а любого человека занимающего должность главы РФ было предложено, если не ошибаюсь неким Ходяковым, наказывать не исправительными работами, как это происходит сейчас, а лишением свободы, как было в советские времена, а на это проекте ты можешь говорить что хочешь, в рамках разумного, и тебе ничего не будет.(Хочешь высказывай негативное мнения про Путина, хочешь про Порошенко а хочешь про Обаму. Но главное делай это по уму, а не засоряй чат тупой бранью )
Эмилька, молодец! Так держать!
Орнул с парашенко
Bro_Russian пишет:Емильмен.Я,как истинный аналитик,не привык слепо верить лишь одному источнику. Это я считаю очередной "Уткой".Ты можешь в это верить,но для меня этого мало!
Сюда загляни -> http://pda.ura.ru/news/1052243497
Слышь ты, аналитик чертов!
Ты хотя бы не загонялся так, что-ли...
Насколько мне известно было, а я на секундочку из Украины и российские политики и законы меня не особо-то и интересуют, так вот, за оскорбления не Путина, а любого человека занимающего должность главы РФ было предложено, если не ошибаюсь неким Ходяковым, наказывать не исправительными работами, как это происходит сейчас, а лишением свободы, как было в советские времена, а на это проекте ты можешь говорить что хочешь, в рамках разумного, и тебе ничего не будет.(Хочешь высказывай негативное мнения про Путина, хочешь про Порошенко а хочешь про Обаму. Но главное делай это по уму, а не засоряй чат тупой бранью )
Слышь,клоун,мне твои картинки в душе не нужны.Я и без них знаю,как выглядят главы этих государств.Про Российскую политику я не тебе писал,а эмильмэну.К тебе это никакого отношения не имеет,ты,видать слишком высокого мнения о себе,раз уж думаешь,что мои сообщения про Российские законы,хоть как-то,касаются тебя!!Сиди и дальше скидывай свои "полезные"рисунки.МБ,даст бог,я их оценю.Хотя врятли+ Тупые картинки с пояснениями для школьников были прилеплены просто так+ Путин...
+ Порошенко...
+ Лукашенко...
+ Меркель...
+ Обама...
Эмилька, молодец! Так держать!
Просто сверхразум
Просто сверхразум
Чет я не понял, что он сделал, а главное зачем?
Он еще маленький и глупенький и не может в разметку форума
Он там чо-то написал в твоем тексте
Но лично мне лень искать
Эмилька я прочел и нашел адресованную мне фигню
Короче вот:
Слышь клоун, мне твои картинки в душе не нужны( в душе они никому не нужны, в душе всем нужна вода, чтобы помыться ), я и без них знаю,как выглядят главы этих государств (там не все главы государств). Про российскую политику я не тебе писал, а Эмильмэну , к тебе это никакого отношения не имеет и ты видать слишком высокого мнения о себе, раз уж думаешь,что мои сообщения про российские законы,хоть как-то,касаются тебя!!! Сиди и дальше скидывай свои "полезные"рисунки, может даст Бог я их оценю, хотя вряд ли
Находясь на форуме в твой диалог может влезть любой участник форума и это не означает, что влезший человек с завышенной самооценкой. Что касается российской политики, зачем ты вообще про нее пишешь, пытаешься разжечь межнациональный конфликт? Не получится...
А что касается картинок, так они по большей части в тему комментированного мной сообщения...
Сам-то ты не шибко умный, наделал кучу детских ошибок в простых словах(я не говорю, что я не делаю ошибок, но я и не говорю про то что я умнее кого либо).
Bro_Russian пишет:tsuki пишет:Меня моей маме бог подарил. И воспитали меня нормально, не я же москву кое кому лижу =3
Тсу,верно подметила!
А потом меня обвиняют в лизании, кек-с. У самих-то рыльце в пуху.
Bro_Russian пишет:Orce,ты только и можешь лепить тупые,не несущие смысла картинки.На большее ты не годен?
Ну, это хотя бы лучше, чем то, что делаешь ты, лол.
Bro_Russian пишет:ТЫ замечательный человек?
С этим трудно спорить.
Bro_Russian пишет:Емильмен.Я,как истинный аналитик,не привык слепо верить лишь одному источнику.
Лол
И что вы там в начальной школе анализируете? У кого больше яблок, у Васи или у Пети? Если ты слишком маленький, чтобы самому вбить информацию в поиск, товали из интернетовя сделаю это за тебя. Держи
Клац сюда
Тоже мне, аналитик. Три предложения (а содержания в них и то меньше) на 3 поста разнес.
Он просто согласился с моим мнением. А не то что ты, всю жизнь язык в жопе держишь.
Когда эмиль спросил, для чего он создан. Бог ответил ему - "для того, чтобы вычистить москву начисто, и приступать к новой!"
И это можно заметить не только в этой теме. Мило =3
>кто-то из их группы соглашается с мнением другого из их группы
ДА ОН ПРОСТО СОГЛАСИЛСЯ СО МНОЙ!!!!!
>остальная часть форума согласна друг с другом
УУУУУ, ЖОПОЛИЗЫ!!!!!!!!
Такие дела
baibro пишет:Agent_Orange, я тебя-то раз в полгода вижу, а ты про speekgo говоришь.
...
Заходишь значит не вовремя. Каждый день вижу его на бризми. Так что закрои свой ротик,Катенька
С агентом я не общаюсь, на бризми захожу теперь редко
Прекрасный пример для r45
Конструктивность плавно сошла на ноль, закрыто.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Конструктивная критика, и её результаты.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc