21

Re: Конструктивная критика, и её результаты.

baibro пишет:

Agent_Orange, я тебя-то раз в полгода вижу, а ты про speekgo говоришь.

...

Заходишь значит не вовремя. Каждый день вижу его на бризми. Так что закрои свой ротик,Катенька

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК
Спасибо сказали: _Supreme_1

22

Orce пишет:
+ Очень много букв и ошибок

Чувак этот проект подчиняется немного другим правилам, он как отдельное государств со своим президентом, премьером и мэрами городов(в нашем случае серверов). У проекта свои законы и правила, а еще он собирает в себе игрокво с разных стран (Украина, Россия, Беларусь и т.д.), так что говорить, что проект должен подчинятся конституции РФ не нужно, к тому же если я не ошибаюсь (когда-то слышал), наш хостинг тоже не в России, хотя скорей всего я несу чушь про хостинг...
А еще это, Юле нравился Максимз, а другие помощники значит ходили по струнке? Нет, если я не ошибаюсь то Юле фиолетово на то кто перед ней, ну конечно же если это не Акке, так что, дорогой мой, все свои притензии оставь при себе, и иди далее общайся с себе подобными людьми вроде Шампу и т.п.
Я вот, к примеру, очень редко вижу Натку на серверах, она разумеется тоже (и даже один раз из-за этого немного затупила, вроде в теме о БабироТян), но все мы должны понимать что у проекте играют люди, как я уже говорил, с разных стран и часовые пояса у нас тоже разные, кто-то может зайти в 9 утра по МСК, а у кого-то уже 10 вечера, не забывайте про это...

Вголосинубоже

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

23

Лучше бы свои смешные картинки сворованые с 1001 мем в скобках покидал

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК
Спасибо сказали: ulmert, _Supreme_2

24

Anon124 пишет:

Концепция свободы слова не может существовать рядом с концепцией банхаммера.

А что касается роли помощника, то я ещё раз (как люблю это делать в заявках) напомню, что скрытое слово в паре «помощник <кого?>» — «администрация», а не «игроки».  Первоочередная функция человека, носящего этот гордый титул — поддержание соблюдения правил и докладывание вышестоящим, если его полномочий для урегулирования какой-либо ситуации недостаточно. Всё остальное — дополнительные функции, которые он может выполнять по своему желанию и на своё усмотрение, как и может мутить тех, кто выдаёт ему тирады в духе «ты не тру».

Ну, это чисто моё мнение, на объективность я не претендую, если что.

Лично я добавил цитату только потому что кто то там начал кукурекать о СМИ и свободе слова выше, лично я прекрастно понимаю о чем вы в данный момент говорите и возможно даже поддерживаю, но моя жалоба была не на нарушение конституционных прав человека, а конкретно потому что один бомбящий плохо среагировал на то что я ему сделал замечание на то что он редко появляется в чате, о его помощи кому то я вообще молчу.

Спасибо сказали: tsuki1

25

Dima_K пишет:

А не много ли ты на себя берешь?
...

Пацаны правду говорят

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

26

tsuki пишет:
baibro пишет:

...

Заходишь значит не вовремя. Каждый день вижу его на бризми. Так что закрои свой ротик,Катенька

Деточка, во-первых, я тебе не "Катенька", а Денис, а во-вторых, ты не забывай, что сегодня воскресенье. Ты уже уроки на понедельник сделала? Портфель собрала?
И да, в таком тоне можешь со своими Papa и Maman разговаривать. А по поводу того, когда мне заходить, я уж как-нибудь сам разберусь.

27

Agent_Orange пишет:
Anon124 пишет:

А что касается роли помощника, то я ещё раз (как люблю это делать в заявках) напомню, что скрытое слово в паре «помощник <кого?>» — «администрация», а не «игроки».  Первоочередная функция человека, носящего этот гордый титул — поддержание соблюдения правил и докладывание вышестоящим, если его полномочий для урегулирования какой-либо ситуации недостаточно. Всё остальное — дополнительные функции, которые он может выполнять по своему желанию и на своё усмотрение, как и может мутить тех, кто выдаёт ему тирады в духе «ты не тру».

Лично я добавил цитату только потому что кто то там начал кукурекать о СМИ и свободе слова выше, лично я прекрастно понимаю о чем вы в данный момент говорите и возможно даже поддерживаю, но моя жалоба была не на нарушение конституционных прав человека, а конкретно потому что один бомбящий плохо среагировал на то что я ему сделал замечание на то что он редко появляется в чате, о его помощи кому то я вообще молчу.

Спик бомбящий? Ты его явно с кем-то путаешь. Быть помощником- это не работа, поэтому лично я четко разделяю реальную жизнь и виртуальность. Помощник не обязан быть онлайн, помощник заходит тогда, когда ему это удобно и когда у него есть желание.

Почему ты считаешь, что когда помощник заходит на сервер он должен сидеть и залипать в чат, чтобы не пропустить ни одного вопроса? Помощники тоже игроки, нам тоже хочется поиграть в игру, а не монотонно отвечать на вопросы в стиле: "как сделать кирку?", "как выгнать со своего привата?" и "где взять алми?".
Сейчас ты пытаешься доказать, что "ко-ко-ко, я такой хороший высказал свое мнение, а злой бомбящий помощник дал мне мут".

Помнится мне тоже уже не раз в чате пытались доказать, что я плохой хелпер, не знаю правил и даю муты ни за что. И к чему это привело?  Ты думаешь я отказался от своего мнения и снял мут? Ответа тут не требуется.

Моське, забравшейся на фонарь, трудно промахнуться по слону.  Другое дело, заметит ли слон эту жалкую каплю фекалий?
Так и в этой ситуации, Спик дал тебе мут заслуженно, а то, что ты пытаешься сейчас доказать, что он плохой хелпер, аналогично действиям той самой Моськи, сидящей на фонаре.

Вместо заключения я просто процитирую высказывание Юли, на мой взгляд оно очень точно применимо к действиям Спика:

не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам нужно идти

Hell is empty and all the devils are here.
Спасибо сказали: speekgo, Wild, Araxisss3

28

эмси справа представтесь

Спасибо сказали: emil1man, DmuTPuK, speekgo, KoshaK4

29

baibro пишет:
tsuki пишет:
baibro пишет:

...

Деточка, во-первых, я тебе не "Катенька", а Денис, а во-вторых, ты не забывай, что сегодня воскресенье. Ты уже уроки на понедельник сделала? Портфель собрала?
И да, в таком тоне можешь со своими Papa и Maman разговаривать. А по поводу того, когда мне заходить, я уж как-нибудь сам разберусь.

Конечно сделала, мама мной гордится! В интернете я могу говорить все, что пожелаю, ты в свою очередь не можешь закрыть мне рот. Эхх, Катенька, что с тобой стало моя хорошенькая

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК
Спасибо сказали: _Supreme_, Shampoo_, Orce, Maximz, speekgo5

30

baibro пишет:
tsuki пишет:
baibro пишет:

...

бабиро зачем ты скрываешь свою личность под каким-то обоссаным Денисом

герой твоих детских грёз
Спасибо сказали: Shampoo_, tsuki, Maximz3

31 (27.03.2016 15:39:36 отредактировано Orce)

_Supreme_ пишет:
baibro пишет:
tsuki пишет:

бабиро зачем ты скрываешь свою личность под каким-то обоссаным Денисом

Патамучта оно хочит быть как Канчита Вюрст!
Ну или:

+ Вот

http://risovach.ru/upload/2016/03/mem/muzhlanka_109505580_orig_.jpg

#Возвращение блудного Орка
Спасибо сказали: _Supreme_, tsuki, Shampoo_, emil1man, Maximz, mmmmaaaadddd6

32

Crazy_Nest пишет:
Agent_Orange пишет:
Anon124 пишет:

Спик бомбящий? Ты его явно с кем-то путаешь. Быть помощником- это не работа, поэтому лично я четко разделяю реальную жизнь и виртуальность. Помощник не обязан быть онлайн, помощник заходит тогда, когда ему это удобно и когда у него есть желание.

Почему ты считаешь, что когда помощник заходит на сервер он должен сидеть и залипать в чат, чтобы не пропустить ни одного вопроса? Помощники тоже игроки, нам тоже хочется поиграть в игру, а не монотонно отвечать на вопросы в стиле: "как сделать кирку?", "как выгнать со своего привата?" и "где взять алми?".
Сейчас ты пытаешься доказать, что "ко-ко-ко, я такой хороший высказал свое мнение, а злой бомбящий помощник дал мне мут".

Помнится мне тоже уже не раз в чате пытались доказать, что я плохой хелпер, не знаю правил и даю муты ни за что. И к чему это привело?  Ты думаешь я отказался от своего мнения и снял мут? Ответа тут не требуется.

Моське, забравшейся на фонарь, трудно промахнуться по слону.  Другое дело, заметит ли слон эту жалкую каплю фекалий?
Так и в этой ситуации, Спик дал тебе мут заслуженно, а то, что ты пытаешься сейчас доказать, что он плохой хелпер, аналогично действиям той самой Моськи, сидящей на фонаре.

Вместо заключения я просто процитирую высказывание Юли, на мой взгляд оно очень точно применимо к действиям Спика:

не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам нужно идти

Извини но ты наверное много не знаешь о своей коллеге, и вообще ему бы стоило чаще появлятся на сервере именно в роли хэлпера а не какого то рачка который может ко всем телепортироватся.

33

анастасия ершова хорошая женщина

Спасибо сказали: tsuki, _Supreme_2

34 (27.03.2016 16:18:24 отредактировано emil1man)

https://pp.vk.me/c627331/v627331147/3c4b0/V2wwfCtX8nI.jpg

Я понимаю, что спор можно перевести в другое русло, крича, что бабиро - тян, а потом говорить, что у бабиро бoмбит, а вы все такие молодцы, смогли его "затроллить", а значит вы на коне. Но давайте не будем отходить от темы.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: Natasha_K, baibro, DmuTPuK, Araxisss, Wild5

35

Имхо
Надо написать список, где четко указывается некий круг обязанностей, их важность и существенность для всех ступеней власти, чтобы не возникало таких умников.

36 (27.03.2016 16:27:09 отредактировано emil1man)

tsuki пишет:
baibro пишет:

...

- Привет, агент, давай после школы в майн поиграем?
- Давай, тсу!
*после окружающего мира, русского языка, математики и физ-ры, дома у наших героев*
- ДА Я АГЕНТА ПОСТОЯННО ВИЖУ, НЕ НАДО МНЕ ТУТ!!!
- ДА, А ВОТ МЫ С ТСУ СПИКГО ВООБЩЕ НЕ ВИДИМ, ПРОИЗВОЛ, КУДА АККЕ СМОТРИТ!!! И ВООБЩЕ, СПИКГО ПЛОХОЙ
*дают мут*
- МАМ, СМОТРИ, У СПИКГО БOМБИТ, СМОТРИ, НУ МАМ!!!
*идет на форум*
- Я СПИКГО ЗАТРОЛЛИЛ, У НЕГО БOМБАНУЛО, А ЗНАЧИТ ОН ПЛОХОЙ!!!

Коротко про эту тему и то, как она появилась

Спасибо сказали: zoya1, DmuTPuK2

37

emil1man пишет:
tsuki пишет:
baibro пишет:

...

- Привет, агент, давай после школы в майн поиграем?
- Давай, тсу!
*после окружающего мира, русского языка, математики и физ-ры, дома у наших героев*
- ДА Я АГЕНТА ПОСТОЯННО ВИЖУ, НЕ НАДО МНЕ ТУТ!!!
- ДА, А ВОТ МЫ С ТСУ СПИКГО ВООБЩЕ НЕ ВИДИМ, ПРОИЗВОЛ, КУДА АККЕ СМОТРИТ!!! И ВООБЩЕ, СПИКГО ПЛОХОЙ
*дают мут*
- МАМ, СМОТРИ, У СПИКГО БOМБИТ, СМОТРИ, НУ МАМ!!!
*идет на форум*
- Я СПИКГО ЗАТРОЛЛИЛ, У НЕГО БOМБАНУЛО, А ЗНАЧИТ ОН ПЛОХОЙ!!!

Коротко про эту тему и то, как она появилась

Ещё одна глупышка, ротик прикрой. С агентом я не общаюсь, на бризми захожу теперь редко, но с темой согласна. А ты со своими приколами иди на фочане пошути

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

38

Тебя обоссать мало, мамин умник, я вот хорошая, уроки учу! А ты высираешь свои приколы)

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

39 (27.03.2016 16:55:11 отредактировано tsuki)

Приходит красивая девушка в бар:

-Бармен, 150 коньяку.
Через десять минут.
-Бармен, 150 коньяку.
В общем так набралась, что под стойку упала. Бар закрывается, все посетители выходят. Бармен обнаруживает под стойкой красивую девушку в ауте. Ну, думает трахну красавицу, всё равно утром она ничего не вспомнит. Трахнул. Посидел подумал, блин, такой шанс. Позвал всех официантов, поваров, даже сторожей. Все её по очереди трахнули. Сидят кайфуют, что с такой красавицей удалось переспать. Смотрят, а девушка даже глаз не открывает. Вызвали скорую. Приехала бригада, смотрят пьяная. Надо милицию вызывать. Пока приехала милиция, приехало ещё пара бригад скорой. Девушка же красивая всем её хочется поиметь. Приехали менты. Забирать неохота. Девушка же красивая... Еще парочка патрульных машин приехала...
Вечер следующего дня. Заходит эта девушка в тот же бар. Бармен струхнул, а она говорит:
-Бармен, 150 водки.
Бармен испуганно:
-А может коньяк? Вы его вчера целый вечер пили...
-От вашего коньяка пи@да болит, 150 водки!
Эту девушку звали уроде гусеница круассан

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК
Спасибо сказали: _Supreme_, ulmert2

40

Тсу такая глупая, что смогла дописать это только после третьего раза

Как хорошо, что у меня нет того органа, что болел у девушки из истории. Да и не девушка я, а непьющий парень.
А вот на поведение кое-чьей (спроси у матери, откуда ты взялась, тсу, и кто твой настоящий отец)  матери очень даже похоже.

А вот к чему эта история рассказана - непонятно

Спасибо сказали: ulmert1