Re: )
скобка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → )
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 86 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я иду против системы)
Лучше бы ты этого не писало!
скобка
Увожаемый, ты на что надеешься? Меня оскорбить или унизить? Хм, можешь даже не стараться и расслабить свои булки, ибо на меня это никак не действует.
)
Увожаемый, ты на что надеешься? Меня оскорбить или унизить? Хм, можешь даже не стараться и расслабить свои булки, ибо на меня это никак не действует.
)
Я надеюсь, на то что закончу универ, и начну работать по профессии, а вот унизить или оскорбить тебя уже не получится ты и так скотилось ниже плинтуса, у меня таких оскорблений, которые уже смогли бы оскорбить тебя еще хуже, чем ты сам себя оскорбил, в словарном запасе, просто, нет. А "булки" как ты выразилось, я не напрягал, твой отличный дом я нашел за 25 минут, вот с инфой про то, что ты не совсем то что из себя строишь получилось немного напряжно но, тогда напрягся не я, так, что...
P.S. Извиняюсь за этот словесный понос, больше этого не повторится...
Скобка, в рот ее наоборот!!!
В данном случае ниже плинтуса опустил себя ты, ибо оскорблять и унижать человека не познакомившись с ним — это самый низкий и мерзкий поступок из всех. А оскорбляя человека ты показываешь не свой ум, а глупость и невоспитанность (ты же не говоришь так со своей, например, мамой? Или все-таки говоришь?). Так что не знаешь лично — не суди публично.
)
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 86 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Общение → )
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc