Re: Разбан
А если он просто прыгнул,и вы подумали что он летает)
по-твоему администрация столь глупа, что не отличает прыжок от полета?!
Жаль что ты лох. :zefir:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → Разбан
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
по-твоему администрация столь глупа, что не отличает прыжок от полета?!
Вот Wild подумала что StrikerKill читер.А на самом деле никакого чита не было.
Вата не был читером, читером был Мак дональд, вату забанили за игру с читером как бонус в результате слежки было установлено что они дюпали мечи, это было после того как вата узнал что это может иметь свои последствия так как некоторые игроки уже на тот момент начали замечать что проходить дес куб за 20 секунд нереально. после того как профиль ваты был заблокирован у него была возможность просто начать игру заново ему бы никто не мешал, но в результате он начал угрожать некультурно себя вести и просто вонять в чате, отдельное спасибо хочу сказать вайлд которая дала мне мут за то что я его послал в ответ на очень неприятные высказывания о сервере в приватных сообщениях в количестве флуд.
wata2015 пишет:я что виноват то что играл с читером ладно бы я пользовался читами но я же неделаю этого!!!
Ты виноват в том, что тебя увидела администрация сервера, когда ты парил в воздухе.
wata2015 пишет:дапустем с нами часто играла mashapanda nastya-fox что же они сидят безнаказано?
Несомненно, если будет доказано нарушение правил этим игроком, то он(а) тоже получит бан.
Но вот же написано:Не просто играл с читером ,а парил а парил в воздухе!Значит чит был.Или им показалось?
Вот примерно такое же чувство было на эти сообщения (от тебя).
Топотмаза на все случаи жизни..
Если твои же слова из уст другого вызывают желание фейспалмнуть, то стоит подумать над тем, чтобы начать думать перед отправкой сообщения.
Возможно я не прав, но доказательств его вины ведь тоже нет?
По вашей логике так можно забанить любого игрока, потому что его "кто-то" видел.
Доказательства есть у администрации и предъявлять эти самые доказательства администрация никому не будет.
По нашей логике можно забанить любого, приписав к этому абсолютно любую причину. Именно так.
Ты что, на других серверах не играл? Где админы-школьники банят всех подряд по поводу и без.
Но мы вроде бы пока люди взрослые, адекватные, грамотные. Ерундой страдать не будем. Наверное.
Не могла не вспомнить.
я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние прокачание меч кирка топор куча стой материалов он все забрал и продолжает всех граьить сделайте чтото или дайте новые вещи плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Heckfy10 пишет:А если он просто прыгнул,и вы подумали что он летает)
Не могла не вспомнить.
я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние прокачание меч кирка топор куча стой материалов он все забрал и продолжает всех граьить сделайте чтото или дайте новые вещи плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ветал12 убивает с 3х слов...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → Разбан
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc